怎么做可以放弃一个你很爱很爱的人……我好累好累了……

阿尔萨斯
找他的缺点或许这有点徒劳,毕竟还在喜欢,但是确实唯一能做的。找他的缺点,去讨厌他的缺点,让对方在自己心中从完美变成一个不完美有缺点的人,给自己的放弃一个合理的理由。放弃本身就是痛苦的。又何况放弃一个自己喜欢的人呢。我们会想念,会回忆等等,但过去被翻来覆去并不会使你真正放弃,真正的放弃是不去想,不遗憾。所以充实自己的时间,同时让自己变成更好的人才最重要。在眼前晃悠的事物即使不去刻意的注意,你也不会忘记的。更何况是你还在喜欢的人。不见面是忘记的第一步,各不打扰过自己的生活,习惯就好了,会渐渐开始只属于自己的生活的。要让自己放弃必须要一个无法否认,无法不面对的现实证据。或许是他真的不喜欢你的证据,或许是你们两人真的无法在一起的事实,让自己死心的彻底一点。不要给自己一点借口。
善良的忘忧恋
额,说实话,很难很难很难非常难。因为你所爱的人,是你内心最最最“真”的选择。即使你可以嘴上不承认,但是你的身体会真是的提现出来。比如,很容易身心俱疲。爱情是缘分的具体化表现,遇见一个“对”的人,发生一段好的亲密关系,真的是很不容易。如果我很爱很爱很爱的人,也爱我。那么我会好好珍惜这段感情,不管前路如何坎坷,我也会坚持下来。如果你问我为什么?我可以告诉你我的答案:因为爱!
希望可以对你有所启发,祝你生活愉快
一中居k
告诉自己,虽然自己很爱很爱她,但是给不了她想要的幸福。如果自己给不了她想要的,不如放手
匿名用户
这时候相濡以沫,不如相忘于江湖啊。。。
此时题主说的很爱很爱这个人,其实更多的是放不下无法割舍和他相爱时走过的这一段岁月,爱过痛过、笑过哭过。。。
题主说很累很累了,另一方面也说明对方的年龄很可能小几岁,或者是生活当中的心理年龄比你小,不知道疼人、关心人,分分秒秒都要自己的亲人和周围的人(比如题主)照顾关怀。。
如果是这样,题主为了余生的几年、几十年幸福,得放下这段不舍的爱情,去生活中找寻更好的人生伴侣,找到自己的Mr right或Miss right(题主是女吧猜测。。现在这小年轻的妈宝男太多)。
天涯处处皆芳草,何必单恋一枝花。三根腿的蛤蟆不好找,两根腿的好男人天下很多。放下这一棵祖国未来的小树苗,找一颗会给自己带来荫凉和安全感的大树吧。
Well done,good luck
无私且清正的小雀f
累的话就代表他(她)并不爱你,对吧?如果他(她)喜欢你的话,你就不会累了。既然说要放弃,就放弃吧,找一个真正爱你的人……