问一个FC游戏的名字,红白机,横版动作类

小时候玩的,记得以下几点:1-FC横版过关类游戏2-我记得至少有四个人物可以选择,士兵(使用步枪发射洋葱圈状子弹)、运动员(身着橄榄球护具和头盔,发射橄榄球状子弹)、忍者... 小时候玩的,记得以下几点:
1- FC横版过关类游戏
2- 我记得至少有四个人物可以选择,士兵(使用步枪发射洋葱圈状子弹)、运动员(身着橄榄球护具和头盔,发射橄榄球状子弹)、忍者(发射气功波状子弹,跳的比其他角色高)、老人(戴帽子,身材相对矮小,跳的也比较矮,但是枪械最大,发射小圆球状子弹。)
每个角色的枪械都可以吃道具强化,由单弹变成多弹,忍者的气功波会叠在一起,其他人物都是散弹。
3- 第一关背景是绿色丛林,默认操作人物是士兵
4-某一关类似迷宫,可以乘坐类似机械蜗牛的载具,延墙壁移动
5- 通关后又会从第一关重新开始。

这是哪款游戏?
旷思莹0kOc7d
游戏玩家

FC的""""""特殊部队1代,有些人也叫游戏特种部队1代,开始4个人选,

龙之刃者
这个难道是FC眼镜蛇部队?
追答
有百分之95是这个