哪些电影的什么片段曾让你感动落泪?

爔鳳
易遥跳河的时候
老师拦住了齐铭
但拦不住顾森西
所有人都喊 顾森西快回来
却没有一个人喊易遥快回来
齐铭的铭不是明天的明
顾森西的西不是希望的希
而易遥的遥却是遥远的遥
齐铭跟易遥从小一起长大一起相处
那么多年最后也没有听解释没有去信任
所有的流言蜚语只有顾森西陪她走过来
为什么最后老师拦的到齐铭拦不住顾森西
救易遥的时候 我哭的泣不成声
好像一瞬间明白那句话
如果全世界都抛弃你
我就为了你与全世界为敌

——《悲伤逆流成河》

宁愿错过无数个齐铭,也不愿错过一个顾森西
b墨nb脿ng
电影 《大鱼海棠》中湫喜欢椿的那种默默付出,想要把全世界的美好都给椿,椿把自己一半的寿命给了救了她的人,让他变成大鱼重新回到人间,湫知道后把自己的寿命换了椿的寿命,湫快死的时候对椿说"我会化作人间的风雨陪伴你"听到这句就哭了,那种即使我们不在一起,我也想在你的身边守护你的暗恋太让人想到自己的以前了
桐人and桐子666
《亚历山大大帝》亚历山大死的那一刻
《犬屋敷》 老头子说:为了这一刻,我变成了机器人
《夏目友人帐》夏目背上背包,漫步在轨道旁:只要有相见的人,就不会孤单
好梦宬
  • 乔·安德斯和本·亚兹在高地被困,费尽艰难发用电台出敌方高地要塞坐标,不一会,美军的战机掠过高地,摧毁了敌方高地要塞。(不太好描述,自己去看)

  • 多年后,本·亚兹跪坐在山头祈祷,对自己的孩子和妻子说(更像是在对天地说):“他叫乔安德斯,来自南费城,他是一个英勇的战士,一个绝佳的陆战队队员,乔治,如果你讲起关于他的事迹,请记得说他是我的好朋友”。接着,本用纳瓦荷的方式祭奠为他保护他而牺牲的乔,当然还有他的伙伴查理和所有牺牲了的战士。

大衣哥朱之文老邻居
李杨的盲山(海外版),韩国的假如爱有天意,还有人生中高加林和巧珍的爱情,看完都会深深震撼你的灵魂,有想死的无奈,有为爱而放弃的无奈,还有永失所爱却难以放手的无奈,如果连续看这三部片子,请备好纸巾