哪些电影的什么片段曾让你感动落泪?

百度网友4f3ed3f92d
卡车司机卡梅隆导演的《泰坦尼克号》沉没时,里面有很多桥段都是不朽的经典,多年以后你仍可以想起:小乐队若无其事的演奏、年迈的夫妻床头相拥、老船长选择与船一齐沉没等等,在灾难来临之际到底还有什么留在你的身边,导演给了我们启示:爱情、亲情、对美好事物的热爱等等。当然,最为动容的还是男女猪脚那种不离不弃的守护,也许没有这段遭遇,他们可能会结婚生子或者什么,甚至于争吵和离别,但是在那一刻,他们的爱情足以惊天地泣鬼神。
百度网友37a4d7db
今年看过最感动的就是我不是药神,这部影片中老奶奶叫警察不要追查假药、黄毛被车撞死及程勇在送入监狱时病友的送行都深深的触动了我的情感,明明是一部喜剧但却演出了悲剧的效果,情节恰到好处,也从侧面揭示了当今社会中的一些问题,这部影片富有深刻的哲理,值得观看。
mmzbhd
我看过一部片子叫《战长沙》说的是抗日战争时的一家人的悲欢离合,从一开始的鸡飞狗跳,霸道女婿对自己妻子的宠爱对家人的爱护对小舅子的管教,最后为抗日战死沙场慈善的岳母,老教条的岳父最后都为了自己的尊严被小日本杀害温婉的妻子也为了保护一群孩子而跳崖,到最后一大家子只剩下了一个看着这本来一大家子的人一个个的离去心里就觉得很压抑
AC小橙子
悲伤逆流成河,讲校园暴力的比较催泪,还有素媛,根据韩国一件真实事件改编的,披露了社会的黑暗,当时看的时候都哭花了
矢判N
我看一次《忠犬八公的故事》,就会就会流一次泪。小八漂洋过海,在异国他乡流浪时,是教授给了它一个家。教授每天的陪伴,让小八对他的感情逐渐加深。生前,教授有着相爱的妻子,美丽的女儿。但是,在教授去世后,始终在教授生前每天都要乘坐的火车出口处等待他的,只有小八。当我看到深爱他的妻子也有了新的伴侣,在火车站遇到了依旧在等教授回家的小八的时候,我最是感慨,不是说每个人都只能爱一个人,但是人心真的易变,但狗狗,始终认定你是唯一。