哪些电影的什么片段曾让你感动落泪?

匿名用户
《分手合约》里最后男主在公共场合向女主表白的那一段
《闺蜜》最后三个姐妹在一起许愿的片段,感受到她们那
段真挚的友谊。
185*****503
【大鱼海棠】妹妹喊还我哥哥时。 【芳华】主角不顾一切地救战友 【忠犬八公】差不多全在哭
百度网友023ff59
最近热映的老师好,集中表现了一名人民教师在特定的时代背景下是如何与学生进行交流,充分表现了不抛弃不放弃任何一个学生,最终在学生树立人生观世界观的关键时期,用情和理帮助每一个面临棘手问题的学生。完美再现了我国那段特定时期的校园生活。勾起了大部分成年人对老师的美好记忆,纷纷与自己学生时期的老师进行联系。
暮晴敏敏
《妈妈再爱我一次》,孩子妈妈不甚摔傻时,好心碎。儿子长大后找到妈妈并且唱《世上只有妈妈好》,妈妈听到后恢复正常,眼泪不听使唤往下掉
百度网友86a17a2
比较符合自己喜欢看的类型,或者值得留恋的,像《遇见你真好》,还有《致青春.原来你还在这里》都比较好看!值得感动怀揣!