如何评价裴秀智的长相

地方歇后语

我挺喜欢裴秀智的长相的,让人觉得很舒服,不会有攻击性,同时也给人一种很温暖很大气的感觉,另外裴秀智的可塑性很强,既可以清纯又可以优雅更可以魅惑,所以我挺喜欢裴秀智的颜的。

有人认为裴秀智的长相大气干净而不落俗套;有人认为裴秀智的长相平凡寡淡且缺失精致。但正是这种观点的碰撞,我们知道了裴秀智的脸是很有可塑性的,她虽然五官第一眼看上去有点寡淡,像一张白纸,但正因为这种留白,才给裴秀智能驾驭更多造型的可能。

秀智的骨相没有纤细精致的流畅感,脸型也不是大众所喜欢的尖脸,眼睛也不很出彩,不过笑起来是亲切的笑眼;又同时总有着尖锐的眼角,增加了一些魅惑与精致。裴秀智脸上最出彩的特点是她的唇,上唇模糊下唇凌厉,总体偏大略厚,可能大家一听到厚唇会联想起性感,但搭配不同造型后,裴秀智因为她极具标示性的唇能很好地在少女和魅惑的女人这两个角色中自由地转换,加上裴秀智的兔牙,整个人就像不可复制的存在。所以我是真的挺喜欢裴秀智的颜的。