华为手机怎样投屏到电视机上

华为手机怎样投屏到电视机上... 华为手机怎样投屏到电视机上 展开
创业导师田小爱
知道合伙人互联网行家
5年公众号运营经验 10年淘宝运营经验 精通网络推广、运营。

试一试:
(1)如果安卓系统的手机里视频和照片是下载缓存在手机上的,可以用数据线把手机和电视机的USB接口连接起来,这样手机就可以作为U盘,电视机作为播放机,来播放手机里的视频和照片了。注意,电视机的屏幕要设置到USB输入。
(2)如果平板配置数字电视信号输出接口MHL(又称微HDML),可以用双头线与电视机的HDML接口连接,把平板或手机的屏幕用有线的方法投射到电视机屏幕上。
(3)如果要把安卓平板或智能手机屏幕用无线方法投射到智能电视机屏幕上,播放实时的视频,一般需要电视机是安卓操作系统。目前较新型号的智能电视机多数都是安卓的改版,大多数是支持手机发出的推屏要求。
(4)操作时,要将安卓智能平板或手机和智能电视机都连接在同一个无线网络上(WIFI网),并用电视机的遥控器将屏幕显示设置在“屏幕共享”上,不同的电视机对此的名称也不尽相同,如“多屏互动”,“屏幕镜像”,等等。
(5)在平板或手机的屏幕显示设置中开启“镜像屏幕发射”(wireless display 或 miracast),并点击跟随提示,捕捉到列出的智能电视的屏幕后,选择接通后,手机的屏幕即可在电视机屏幕上显示出来。
(6)苹果平板或手机需要安卓智能电视机有附加的软件或插件功能来支持苹果的推屏协议,各种电视机的方案不一样,可以到电视机品牌或者苹果的应用商店里找一找看。有的智能电视机(如小米电视机)同时支持苹果的airplay功能和安卓的miracast功能,都无需安载插件。如果实在需要有苹果平板或手机推屏功能,又没有找到插件支持现有的安卓电视机或现有的电视机不是智能电视机,可以试一试购置一个支持airplay协议的苹果电视盒子,安卓系统的电视棒或网络电视盒子(如小米盒子大约300元),后者也对airplay和miracast两种协议都支持。
(7)乐视TV和乐视视频有自己的插件支持苹果手机投屏:打开乐视视频节目,在视频播放器的上方找到并点击“投屏”,在菜单里点选“超级电视”或其他可用的设备,然后跟随提示。其他的视频网站也可能会陆续支持这一功能,使用这一功能比airplay/miracast更好的地方是,在连接成功后,电视机的WIFI能够自主接过视频节目,不再需要手机支持,手机可以回到待机状态。
百度网友ca34418

1、先去开启手机投屏功能,打开手机设置。如下图所示。

2、点击更多连接。 如下图所示。

3、点击开启手机投屏。如下图所示。

4、打开的界面开启这个功能。如下图所示。

5、或者点击手机下拉界面设置开启。如下图所示。

6、然后选择连接我们的电视。如下图所示。

7、连接之后就可以去使用投屏。如下图所示。

哈哈SLv

将手机画面同步显示在电视上,在玩游戏、看文件时,享受大屏幕的乐趣。
手机需与电视(或电视盒子)连接至同一 WLAN 网络。
从状态栏处向下滑动,打开通知面板。然后点击多屏互动。
部分手机的多屏互动图标被隐藏,请点击展开或进入 设置 > 智能辅助界面查找。
选择发现的电视(或电视盒子),手机画面将同步显示在电视机上。
部分电视(或电视盒子)需要开启无线显示(Miracast)功能,才能被手机发现,如何开启请参考设备说明书。
若要退出推送,点击 >多屏互动 断开连接。

人教版初中生物文件库

华为手机有一个多屏互动
打开电视上的多屏互动
连接上就可以
在手机上打开视频
点推送就可以了
祝你好运
匿名用户
你可以下载芒果,爱奇艺,腾讯,都可以的,找到你想看的电视,比如爱奇艺:按一下免流量旁边的三个点(这样的···)有个投屏,按一下就可以了