闺蜜吵架了,很久没说话,前些天打电话不接,发微信都爱理不理,今天3.8突然发了520的红包,什么意

闺蜜吵架了,很久没说话,前些天打电话不接,发微信都爱理不理,今天3.8突然发了520的红包,什么意什么意思... 闺蜜吵架了,很久没说话,前些天打电话不接,发微信都爱理不理,今天3.8突然发了520的红包,什么意什么意思 展开
l592640333
你好,首先恭喜你有这样的闺蜜,虽然你们为了某些原因发生争执,感觉导致关系淡化,平时也,像你说的,爱理不理,也许其中她认识到你们发生争执时他有不对的地方,表现悔意,或者是你们争执时本来就是你不对,但是既然是闺蜜,她愿意不计前嫌,至于红包嘛,我个人觉得是平时没有机会,趁今天女神节发个520,说明在他的心里是非常珍惜你们之间的情意的,这个520,即是检讨,更是原谅,恭喜你,也趁今天节日气氛,好好给闺蜜一个紧紧的拥抱吧!祝你们做一辈子的闺蜜吧!希望我的回答对你有所帮助
追问
错了,那是因为她要结婚了
追答
从你的问题来看,出现结婚这种情况来给你发红包,也说明他心里还是有你们的情意存在的,是吧
19951118ll
我爱你的意思!你的闺蜜她一定会感动的
汗访天Wz
说明她没有记恨你