手机内存卡不能存东西了是怎么回事?

督霞镇子
不需要设置的
你复制去内存卡的时候是提示“磁盤被写保护”吗?是的话,把卡套边边的开关打上去了OK了
如果不是的情况下,你先把2G卡插手机里面,看能不能识别,能识别的话,就没问题;能看到内存卡的容量又存不进去东西的话,就用手机格式化一下内存卡在插电脑,如果手机不识别,电脑也不识别的话,那就是内存卡的问题,你的卡刚刚买的,建议你去换卡吧~
鲜温浮子
本人建议你还是不要用2G的内存。。
对手机的内置损伤很大。。。
至于为什么放不进去。你应该去卖卡商那么询问吧..
刑桃慕皎洁
有能是文件格式不对!造成自动跳播下一曲!
恩,我想问一下你是使手机的USB端口下载文件?还是使用
USB读卡器
下载文件呢!
如果是手机的话,造成这种情况的话很正常!
我的手机也常常出现这种情况!
建议你还是用读卡器下载歌曲吧!
慕连枝沃俏
大容量的内存卡怕的就是一下就装的满满的,这样容易被烧掉