型号华为TL00是什么手机?

小千来玩

tl00指的是移动版。另外还有ul00联通版,cl00电信版,al00全网通版等等这个只是针对手机的网络制式来区分的,手机的,具体型号的话,还是要看完整的型号的。

华为手机che2-tl00是指:华为荣耀畅玩4X移动4G版。

华为荣耀畅玩4X移动4G版别名:移动版荣耀4X,移动版畅玩4X,标配版Che2-TL00。

华为荣耀畅玩4X还有以下多个版本:

华为荣耀畅玩4X(CHE-TL00/移动4G);

华为 荣耀畅玩4X(CHE1-CL20/全网通);

华为 荣耀畅玩4X(CHE1-CL10/电信4G);

华为 荣耀畅玩4X(CHE-TL00H/高配版/移动4G);

华为 荣耀畅玩4X(CHE2-UL00/高配版/联通4G);

华为 荣耀畅玩4X(CHE2-UL00/联通4G)