你好,想问下我在交行房贷现在显示贷款受理,一周了,下一步是贷款上传,这是什么意思?

衷心感谢!... 衷心感谢! 展开
借贷有风险,选择需谨慎
股城网客服

后续流程

1、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

2、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

3、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

4、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

5、贷款结清,贷款结清包括正常结清和提前结清两种。

扩展资料:

偿还方法

1、偿还贷款本息的方式由借贷双方商定,并在借款合同中载明,贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息,一般有:

2、月均还款法。贷款期内每月以相等的额度平均偿还贷款本金和利息。

3、累进还款法,贷款期内,逐年或每隔儿年按一、定比率递增还款额,但每年或某几年内各月均以相等的额度偿还贷款本金和利息。

参考资料来源:百度百科-房屋贷款流程

阿木子香

后续流程

1、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查。

2、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押。

3、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证。

4、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位。

5、贷款结清,贷款结清包括正常结清和提前结清两种。

扩展资料:

偿还方法

1、偿还贷款本息的方式由借贷双方商定,并在借款合同中载明,贷款期限在1年以内(含1年)的,实行到期一次还本付息,利随本清;贷款期限在1年以上的,按月归还贷款本息,一般有:

2、月均还款法。贷款期内每月以相等的额度平均偿还贷款本金和利息。

3、累进还款法,贷款期内,逐年或每隔儿年按一、定比率递增还款额,但每年或某几年内各月均以相等的额度偿还贷款本金和利息。

参考资料来源:百度百科-房屋贷款流程

好好珍惜吧哈
杀阴曹《斩阎罗》:叹世路风波,看人事蹉跎,忘不了镇江明月夜,望剑合掌会冤娥,英雄歌,情难却,一腔心事听谁说,且守着哥哥,把宝剑新磨,再带你回冥斩阎罗。