现在玩英雄联盟下载什么辅助软件?

我以前是要下载TGP,现在下什么啊?... 我以前是要下载TGP,现在下什么啊? 展开
百度网友45636b3
wegame已经凉了,别用wegame了,你看看现在多少对wegame不满意的,用wegame上英雄联盟方便,但是结果就是客户端界面非常卡。我用wegame进客户端平均在五分钟左右,这个五分钟指的是能点play按钮了,客户端所有功能加载完全了。直接用英雄联盟登陆程序时间大致在一分钟左右,而且选英雄的时候也没有用wegame的时候卡。我先前禁英雄20秒还没能看到英雄列表,全凭感觉,随便点一个,然后直接按确定。等禁英雄环节结束了,可能才反应过来,然后显示选英雄的界面。现在没用wegame就完全没有那个情况了,有也就差不多2-3秒钟,这是可以接受的。感觉官方对客户端的维护还可以,主要就是垃圾wegame和LOL兼容问题?反正wegame已经卸载,不用了,天赋什么的不会就手动查手动配吧
自由A0
现在就是用WEGAME,实际上就是以前的TGP,都是腾讯的,只不过整合到一起了
百度网友5856911aee
一个客户端,一个英雄联盟盒子,就足够了。硬件的话跟别的游戏也没什么差别。就是网速要快一点,否则的话会卡还有可能丢包。客户端官网有,盒子的话百度搜lol盒子就有了。
liu2942111297
TGP非常不错,辅助功能也很齐全
匿名用户
嗯 你要是玩lol的云顶之奕可以下载游戏加加,因为游戏加加里面有云顶之奕的工具可以分析站位,给你推荐更好的英雄阵容方便你更容易的吃鸡