我喝醉了,强吻了我暗恋的男生,现在感觉非常丢脸,大家都看见了,我假装不记得了,他们还总是提起,

我喝醉了,强吻了我暗恋的男生,现在感觉非常丢脸,大家都看见了,我假装不记得了,他们还总是提起,真的好烦,怎么办?... 我喝醉了,强吻了我暗恋的男生,现在感觉非常丢脸,大家都看见了,我假装不记得了,他们还总是提起,真的好烦,怎么办? 展开
我只爱优优
你强吻了男生?够厉害的啊?呵呵,其实我也被强吻过 。真的你说说,你强吻男生之后,你们俩的关系有没有发生变化?他喜欢你不?如果你们没有在一起的话,我觉得你也没有必要太在意了。就当有缘无份吧。
你说别人总是提起这件事情,我觉得,坦然面对就好。如果实在不行,就和这些人绝交,别搭理这些人 ,慢慢的就没有人提了。还有一个办法如果有人提。就说说 对方的短处,让对方也下不来台 看看谁丢人。
追问
我今天还没看见他,不过他被我亲了之后是一脸嫌弃
三七叭叭叭
索性大大方方坦然面对。问问男生啥意思
家在大桥
这么好的机会都被你浪费掉了,你可真是……不知怎么说你,我以前也是遇到了个非常好的机会能给我暗恋的女生表白,但是也是喝醉了,说了我喜欢她,暗恋她好久了,但是酒醒了我就怂了,现在想起来就后悔啊,虽然她白富美我知道没可能,算了不说了你自己考虑吧!
追问
这是机会?
我记得他被我亲到了,然后一脸嫌弃
红枫叶1967ok
时间会冲淡一切,慢慢忘记就好了,既然是醉酒假装不知道就完了。慢慢就没人提了。
maxhxm
酒是好东西,勇气可嘉~
现在是那个男生该怎么办,没后续就过去了吧