短发有哪些种类?

啊往事知多少

几种好看的短发发型

  • 甜美可爱型。这种发型可以突出自身的甜美气质,而且比较是一种比较显脸瘦的发型。小圆脸留这个发型比较显可爱,瓜子脸留这种发型则显得清新亮丽。

  • 个性帅气型。这种发型我觉得不适合胖人,胖人留这种发型,突出不了发型的帅气。脸稍长又比较瘦的留这种发型很适合,显得帅气,再配上冷漠的气质,就很完美了。

  • 浪漫唯美型。这种发型似乎带着一种神秘,唯美的气息,让人不敢亵渎。留这种发型需要一定的勇气,很漂亮,很与众不同。

  • 清新淑女型。这种发型会显得自己年龄比较小,看起来是那种很舒服的发型。给人一种邻家小妹,让人想亲近想照顾。适合单纯淑女的女生。

  • 干练利索型。这种短发,比较适合都市丽人,上班时不会因为盘发梳头而烦恼,就更不会因头发而手忙脚乱了,还节省了很多时间。