玩王者荣耀一直系统故意让我输游戏。为什么还有这么多人玩?

玩王者荣耀一直系统故意让我输游戏。为什么还有这么多人玩?玩王者荣耀我拿蓝没30秒就没效果了。超神被队友骂。还集体投。我直接被扣22分。怎么玩都是输。系统故意让我输掉比赛。... 玩王者荣耀一直系统故意让我输游戏。为什么还有这么多人玩?玩王者荣耀我拿蓝没30秒就没效果了。超神被队友骂。还集体投。我直接被扣22分。怎么玩都是输。系统故意让我输掉比赛。我玩高渐离一个大招过去5个全看不见血了本来以为一个终结就是5杀结果对面好像都有一把名刀似得跑了而且我貌似跑不动了。故意让我这样。多次这样这次拿败方mvp又被扣22分。表示无语,究竟什么毒让别人现在还在玩? 展开
yqs1068530057
这游戏就是个纯垃圾,系统控制胜率,孤儿策划,弃游了
右不黎L
因为甜美是个狗
小沙漠子Cn
如果只是娱乐,打发时间。可以玩玩,如果较真,最好不要玩了。什么都是假象,系统控制胜负才是真的。
古龙皖清eU
我最近也一直输,排位星耀二输到星耀四,有的队友自己特别坑,素质还特别差,开语音骂人的,送人头的或者挂机的,什么人都有,很多人玩的不行也玩遇到坑依然玩,大概是某种信仰吧
百毒不侵5210
很多死了都是莫名奇妙 为了让你死各种限制你使用技能 能杀死人或者能逃破的技能通通都被王者荣耀限制使用