跪求《昆虫记》黑腹狼蛛,蟹蛛,迷宫蛛以及克罗多蛛的主要内容。

郑芬多老师

许多蜘蛛都是靠织网捕食猎物的,但黑腹狼蛛却不同,它是靠身上的毒。并且,这种蜘蛛的居住所不是在网上,而是洞!黑腹狼蛛会自己挖洞,并待在洞里等待猎物从门前经过,这时黑腹狼蛛会与猎物对持,看看自己是否能应付得了,它每次作战前都做充分准备,绝不打无准备之仗。尤其面对比自己强大的敌人,因为若是失手,自己的命可能就没了。但要是出手的话,就会迅速而敏捷地击中敌人的要害,绝不会有一丝偏差。
百度网友562e9bc
黑腹狼蛛:
能捕杀害虫,是有益动物,游猎动物。一到繁殖季节,雄狼蛛必百般讨好雌狼蛛,一旦交配完,它就会被凶残的雌狼蛛吃掉。虽然雌狼蛛嗜杀成性,但抚养女子却体贴入微。
123柚子茶321
法布尔手中描写的蜘蛛,十分聪颖,它饭后很少忘记梳理,它用安前爪刷触须和大颚,内外都刷干净,然后又摆出庄重的样子。 有时蜘蛛不上你这个圈套,任你怎么撩拨,它都一动不动的待在自己的家门口,大概它认为还是待在自己家里安全些吧。 法布尔为我们展示了昆虫们在这方面的多样化本领。
青岛小鱼聊创业

作者的语言朴实清新、生动活泼,语调轻松诙谐,充满了盎然情趣和诗意。作者对自然界动植物声、色、形、气息多方面的绘都恰到好处,使用了大量栩栩如生的比喻。
花花就是我a

这里面的蜘蛛其实个头都是比较大的,而且五颜六色看起来就有毒。