怎样才能放下一段感情?

匿名用户
开始一段新的感情,和动物的关爱之情,和朋友的友情,都可以,重点在于转移你的注意力,好在其他事情上继续你想做的事
ZC小鹿
任何事情都不能阻止你爱自己,既然已经失去,无所谓谁对谁错的原因。知道你不会轻易放下,偶尔会想起过去,点点滴滴,折磨自己。要记得,当你忙起来,有了新生的事物吸引你,这个时候随着时间的流逝你也会慢慢地忘记放下,加油!
丶陌尐殇
最好的方式还是时间
初恋是最让人刻骨铭心的,大一交往一个,一直到大三,后来分开了,因为种种原因。
分开的时候没觉着,一天天的分开,想念也在随之加深。
没了微信,也没了qq
在毕业以后跟朋友,同学聊天也总会不经意的被他们提起,说是不在意,但是有没有在意还是自己清楚,现在已经过去了好多年,有时候还是会回想起在一起的时候。
有些话,有些事,藏在自己的心里就好,为了不伤害自己,不伤害别人
domini0313
努力的充实自己让自己成为比过去更优秀的人。努力让自己成为让TA未来后悔把你的手放掉的人。在这样的过程中,你会发现,过去的他也已经配不上你了。加油!
陪我秋月思l

您好,根据您的问题,我觉得不要勉强自己放下,应该去散散心。
诚心为您解答,希望不吝采纳。