电脑蓝屏,360也检测到了,,但是修复不了,怎么办

电脑蓝屏,360也检测到了,,但是修复不了,怎么办删除了,过段时间又有了!... 电脑蓝屏,360也检测到了,,但是修复不了,怎么办删除了,过段时间又有了! 展开
唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

方案一:
1.打开电脑救援,点击自助工具救援
2.搜索“蓝屏”根据提示操作即可

方案二:如果以上修复无效果,就需要您插拔内存条或重装系统测试
方案三:如果还是会频繁蓝屏,问题可能出现在电脑硬件上,建议到售后或维修店进行检测,也可以在360电脑救援提供了自助工具救援,免费人工救援,收费商家救援三部分,选择问题类型--选择附近商家处理(详情请访问bang.360.cn )