洗衣机底部这蓝色的叫什么东西?谢谢

洗衣机底部这蓝色的叫什么东西?谢谢第一张图右上角... 洗衣机底部这蓝色的叫什么东西?谢谢第一张图右上角 展开
聚信口碑网
首家免费在线维修家电平台网聚全国各个品牌售后好师傅供用户就近挑选咨询或联系上门维修,平台提供费用托管维修过程拍照专家审核,保障用户享受最优维修方案乱收费平台双倍赔。空调维修移机免费体验
洗衣机底部蓝色圈(有四个)是洗衣机外筒悬挂用的弹性阻尼装置(上部是吊杆与机箱连接),此处悬挂在洗衣机外筒上,应该是不会漏水的,再检查一下确定漏水的位置和原因。如果自己不好处理的话,建议按照洗衣机的品牌型号和洗衣机的售后服务部联系,请专业人员对洗衣机的漏水原因进行查找排除故障就可以了。
華723
稳定杆吊杆,不接触水的,再看看是哪里漏
追答
应该是吊杆