马来西亚房价怎么样?

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务

马来西亚的整体房价排名世界第90位,最贵的城市是吉隆坡,目前均价RMB3万左右,在亚洲主要城市中算是很低的。我对题主问题的理解是:一个地方的房价贵不贵,还是看它有没有继续上涨的空间和动力,只看绝对值,很难说某地的房价到底是贵还是便宜。所以这里我主要是从投资价值方面来进行分析。

这张表显示的是2013年马来西亚的房产价格,在亚洲几个主要国家/城市中,马来西亚相对排名靠后。
这并不意味着马来西亚的房子不好,恰恰相反,目前处于低位的大马房价,是世界上为数不多的非常适合投资的房产标的之一。
国内的房市在2014年被各方唱空,即便有专家出面澄清,房价下跌、交易量下跌、库存高企的数据已经说明了一切。中国房产市场已经没有之前十年那样疯涨的势头了。而在日渐火热的海外房产市场中,各个地区又不尽相同。

娜写年华914
马来西亚房价每个城市不同,以吉隆坡和新山举例来说,吉隆坡目前房价约在三四万一平,新山房价约在一万五到两万左右一平。
1、趁着马来西亚现如今的房价还远没涨到高不可攀,事实上,以吉隆坡房产6%起的净租金回报,以及超级CBD也才每平3万人民币起的价格,实在是比在国内一线城市的房产投资性价比高太多。
2、近几年,马来西亚不断加强基础设施建设,马来西亚房价也随之一路上扬。在2010到2014年的四年之间,马来西亚的房价实现了跳跃式的增长,涨幅达到了46%。首都吉隆坡成为了亚洲房价增长幅度最大的城市,巨大的房产增值空间让这里成为东南亚“投资热门地”。
3、2018年第一季全球房价指数排名报告指出,马来西亚从去年第四季的全球第26位上升6个位置至第20位,房价累计增长5.8%,增幅为亚洲区第三大。从投资回报来看,马来西亚房价全球第99位,但投资回报率却排名全球第9位。换句话说,越早选择买入马来西亚房产,未来转手房产赚取的收益就有可能越高。