驾照科目一考试时需要带什么证件?

小甜甜爱亮亮

自己只要带本人身份证,准考证和其他证件由驾校负责在考试时发给你。

考科目一注意事项:

1、考试当天尽量提前抵达考场,便于调整好心态,每个驾校的领队会给学员发准考证以及考试相关的注意事项。

2、考试时必须带身份证,因为进入考场之前,要在读卡器上读身份证和准考证来给大家分座位(随机的数字)。

3、在分配完座位号后,找到自己的位置,不要有任何操作(否则会被叫出考场的)

4、当监考人员说开始答题时,大家就可以开始操作了。此时大家一定要注意,注意观察屏幕的左上角会有自己的视频头像,一定要保证在答题的整个过程中自己的头像要完整的在左上角的框框里;因为答卷和自己的视频头像会一同上传,如果头像不正答题可能会无效。

5、在考试过程中,因为全程都是鼠标操作,所以在选择答案时,不要着急点击“下一题”,更不要因为紧张点到“交卷”。

6、大家在背题库时肯定发现了,考题中会有很多“左转”或者“右转”、“可以”或者“不可以”等等这种非常相近的命题,所以大家在背题答题时要是格外注意,尽量多联系生活实际思考答案。

科目一是指驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

考试需要带上身份证等文件(具体向驾校询问),由驾校统一接送考场。

868煦煦

科目一考试需要携带本人学车档案和身份证。

科目一考试务必注意五点:

1、最好在按下一题之前,在检查一遍再提交

2、因为有顺序答题,所以不可漏 题不回答。一旦漏 题,系统将直接扣分。

3、注意答题时间。科目一考试试卷共100题,题型为判断题和单选题,以案例、图片及动画形式的题目居多。所以在平时练习时多注意考试时间。规定的45分钟时间一到,计算机会自动交卷,然后评分给出成绩。可提前交卷,计算机会显示考试成绩。

4、一定不要忘记携带身份证,没有身份证不得进入考场。

5、考试合格之后别忘记签字,没有经过签字成绩单是无效的。

拓展资料:

1.驾照考试科目一即驾驶员理论考试,是在车管所进行的,驾照申请者必须通过的一种许可考试。考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,再加地方性法规。驾驶员理论考试举办时间由各地车管所自行安排。

2.考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证理论考试申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

但林0HK

考科一需要带什么,都需要带什么证件,注意事项

琉璃碎琉恋殇

蕊的黎零远家0N