高三英语题

高三英语题求解如果方便的话能帮忙讲解一下文章大概意思不... 高三英语题求解 如果方便的话 能帮忙讲解一下文章大概意思不 展开
Skicy
文章翻译内容:
学校可自行为各年级学生安排活动。()
为孩子安排的生态课
孩子可以被带到公园等地去学习各式各样的生态系统,为了让生态课更加有趣,学生可以制作自己想要学习的生态系统的模型。()他们可以被要求做一个生态系统的模型,比如说可以用硬纸板和马克笔制作代表草原生态系统的模型。
至初中生的生态课
作为生态活动课,小学生可以在附近的花园内进行一次野外活动,()你也可以让学生们选择小型生态系统,像一棵树、一个池塘等,学生们希望去学习。让他们制作一个发现在此区域内有关生物部分和非生物部分的的清单并讨论他们相互之间的关系。讨论到最后让他们制作一个反映生物及非生物部分的联系的的表格。
高中生的活动课
()他们可以选择类似为全球变暖作出的努力和其重要性、酸雨等主题,也可以去学习各式各样的污染类型比如环境污染、空气污染、噪音污染、水污染等。或者换个角度,()也可以教高中生们动植物对人类生存的重要性和我们之间的联系。以食物链的演变为根据的戏剧也可分配给学生们。

【抱歉可能言语不太成熟,请见谅】
追答
文章翻译内容:
学校可自行为各年级学生安排活动。()
为孩子安排的生态课
孩子可以被带到公园等地去学习各式各样的生态系统,为了让生态课更加有趣,学生可以制作自己想要学习的生态系统的模型。()他们可以被要求做一个生态系统的模型,比如说可以用硬纸板和马克笔制作代表草原生态系统的模型。
至初中生的生态课
作为生态活动课,小学生可以在附近的花园内进行一次野外活动,()你也可以让学生们选择小型生态系统,像一棵树、一个池塘等,学生们希望去学习。让他们制作一个发现在此区域内有关生物部分和非生物部分的的清单并讨论他们相互之间的关系。讨论到最后让他们制作一个反映生物及非生物部分的联系的的表格。
高中生的活动课
()他们可以选择类似为全球变暖作出的努力和其重要性、酸雨等主题,也可以去学习各式各样的污染类型比如环境污染、空气污染、噪音污染、水污染等。或者换个角度,()也可以教高中生们动植物对人类生存的重要性和我们之间的联系。以食物链的演变为根据的戏剧也可分配给学生们。

【抱歉可能言语不太成熟,请见谅】