fl studio如何将插件里的音色导出,写入midi文件

就是用export导出之后只有钢琴音,并没有我在plugins里面导入的音色插件的音色声音。... 就是用export导出之后只有钢琴音,并没有我在plugins里面导入的音色插件的音色声音。 展开
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

你好,原Midi文件的作者在制作Midi的时候,用的软件工具不一定是FL Studio,时下有很多编曲软件都可以制作Midi音乐,不同的软件制作出来的Midi音乐的音色都会不一样。在FL Studio软件中导入Midi文件时,会在调音台的第一通道(Insert 1)自动加载LSD Midi合成器(如下图)里面的音色(默认是Microsoft MIDI映射表音色)进行播放当前的Midi文件,导出Midi文件的时候也会自动按当前默认音色进行导出。

希望对你有帮助,谢谢!

追问
请问可以修改吗?比如我想改成罗兰管弦乐之类的。