我同他是情人关系,现在分开一个月了,他昨晚发来一条微信说,我为你付出太多,我恨你恨不起来,我只想让

我同他是情人关系,现在分开一个月了,他昨晚发来一条微信说,我为你付出太多,我恨你恨不起来,我只想让性幸福,他最后说一句,我的痛你不能给辽伤,睡吧!就这样我回复他一条,我说... 我同他是情人关系,现在分开一个月了,他昨晚发来一条微信说,我为你付出太多,我恨你恨不起来,我只想让性幸福,他最后说一句,我的痛你不能给辽伤,睡吧!就这样我回复他一条,我说既然我们分手了相互也没有恨,在心里祝福彼此安康幸福,是我的不优秀让你对我攒够了失望,让曾经的我爱你变成现在的爱过你,都睡吧!保重,就这样相互都不回复了,他提出分手的,怎么又突然发微信说这样的话,本来我把时间紧凑的安排满,让时间取代我的大脑,慢慢忘掉,他这样发了一个信息,又把我大脑打乱了,我心里好痛苦,我该怎么办呢? 展开
ciyao2009
如果已经过去的现在已然不能属于你的,你需要薄情一点。
如果已经过去的现在还能回到你身边的,你需要谨慎一点。
如果相互放弃的现在因契机巧然出现的,你需要保守一点。
如果单边令你失去的现在似乎还给你的,你需要洒脱一点。
如果是你从未奢望的现在看似属于你的,你需要无谓一点。
如果过去封存太久的现在又重拾出现的,你需要准备好解药。
追问
谢谢您的解答,谢谢
匿名用户
最好的办法就是不去回复,等他再次给你发微信的时候在回他,如果他再次发微信给你,那就说明他想挽回你们直接的感情。
生态蛋子05

及早分手吧。
shenqiwdsj
没关系日子过着过着就过去了
学海无涯回头是案

几天不干又想了