SAT作文该怎样提高

考而思惟世

SAT写作技巧

1、学会思考

不要一味的机器式的工作,要将获取到的信息转化成自己的思路,然后输出的东西才会吸引考
官,冲刺高分。

2、耐心分析

  • 首先要把文章弄清楚,随时标记重要的细节以及和和作者观点有关的事情。

  • 然后规划好文章内容,开头结尾的写法和思路在考前就定好,考场上主要确定主体段写什么,怎么写。

  • 最后有时间要检查一下拼写和语法,尤其是作文开头和主体段的首末句。

3、注重细节

新sat写作考生们在写主体段的时候,细节容易出现脱节现象,内容枯燥。如果作文的分析和细节严重脱节,整篇文章基本也就over了。

4、紧扣主旨

这一点的重要性等同于写议论文的扣题,如果前面主体部分有更加准确细致的分析,Reading部分满分也就不在话下了。

5、把握好主次

写作既要表达简洁直接,又要能用复杂句子和高级句式。即使表达准确了,也会因为没能照顾英语语言习惯而被扣分。所以,考场上首先保证内容,然后再顾及语言。

众里寻ta寻不到

SAT作文怎样提高整体质量:用词精准化大多数SAT的考生都已经有了一定的托福词汇的基础,所以能够比较清楚的表达自己的观点。但是很多同学在用词的精准方面并不十分在意,在对一个观点进行说明之后,并不会仔细斟酌选用更精确的修饰和更高级的词汇,因而制约了文章的整体质量。语法多样化除了用词的准确度是文章致胜的关键之外,语法的多样性也是提升语言水平的杀手锏。如果能够用多样化的语法结构,长短句结合表达结构合理论述自己的观点,那么作文就会取得一鸣惊人的效果。
匿名用户
SAT作文怎样提高整体质量:用词精准化大多数SAT的考生都已经有了一定的托福词汇的基础,所以能够比较清楚的表达自己的观点。但是很多同学在用词的精准方面并不十分在意,在对一个观点进行说明之后,并不会仔细斟酌选用更精确的修饰和更高级的词汇,因而制约了文章的整体质量。语法多样化除了用词的准确度是文章致胜的关键之外,语法的多样性也是提升语言水平的杀手锏。如果能够用多样化的语法结构,长短句结合表达结构合理论述自己的观点,那么作文就会取得一鸣惊人的效果。
通达且儒雅的小东青455
流星闪烁着祈愿
终于长出了果实
温暖你的心窝
迎接新年

坚强之力可翻山