一个人的世界,一个人的独白

一个人的世界,一个人的独白品味过太多的爱情,最后只剩下自己一个人执笔叙述,又是一次错过,又一次执笔,转身.落泪,哭了,笑了,最后只剩下空白的零碎。两个人的舞台,一个人独舞... 一个人的世界,一个人的独白品味过太多的爱情,最后只剩下自己一个人执笔叙述,又是一次错过,又一次执笔,转身.落泪,哭了,笑了,最后只剩下空白的零碎。 两个人的舞台,一个人独舞,在你的世界里,我是迷茫的,记忆仍在,却都已成伤,泪水滑落,却不曾怜惜这哀愁,时光匆匆,伴随着岁月轻轻流走,徘徊在你的世界里外,却只能在你的世界流离失所。 忘却自我,等待着你的守护,微微瞬间,在你的一秒钟中毒,漫漫人生,我却用一辈子来解读,百转千回,人潮中的邂逅,命中的注定,擦肩而过的瞬间,品味这那份熟悉的感动,空荡的左边,左手牵右手,在你的世界里,自我封锁,我化地为牢为你守护。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
帐号已注销
梦醒时分,你该吃早饭了。
赵三石
既然是注定,为何还会如此黯然神伤,只因放不下