电脑时间不能自动同步怎么办

刀剑上的舞者

材料/工具:win10系统电脑一台

1、按Win+R组合键打开“运行”对话框

2、然后输入“w32tm /register”点击确定进入注册。

3、接着在对话框中输入“services.msc”进入服务管理界面。

4、找到“Windows Time”服务,选中并点击“启用”按钮,开启该服务。

5、接下来点击任务栏中的“时间”图标,从打开的界面中点击“更改日期和时间设置”按钮。

6、在打开的窗口中,打开自动设置时间就会同步。

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
1、先右击右下方错误的时间,如图选择进入,或者快捷键按A。
2、标签里选择网络时间,也就是“Internet时间”进行修改。选择。
3、选择“更改设置”。
4、首先在“与Internet时间服务器同步”的方框里打钩,选择服务器,随便选就可以,这些服务器设置的时间都是差不多的,只是存放数据的位置不同而已。
5、设置完了之后,点击立即更新,右下方的时间马上就正常了。
6、最后点击确定,注意这个确定点完之后,退出来回到“Internet时间”标签页,也要点击下确定,这才算完成了 电脑时间校准同步 。
飞尘sF
很简单!
你在屏幕左下角“开始”菜单中的“运行”里输入“msconfig”,进入“服务”列表,在最后几项服务里找到名叫“Winodws Time”的系统服务,然后双击这项服务,会弹出这项服务的属性,你在服务属性里的“启动类型”这一项选择“自动”,然后重启电脑,就可以了!
鞍山29中学1971
简单操作
屏幕左下角:
开始/设置/自动设置时间(开)/同步时钟(立即同步)√
双鱼安之若谡