各位老师看一下西红柿是什么病

农医生
我们是全球移动互联网农业远程诊断开创者,专注于病虫草害的远程诊断、作物营养失调。从种子到收获,为农民提供全方位的农技指导,帮助种植者获得丰收。
疑是番茄细菌性髓部坏死病,初发病时嫩叶褪绿,严重时,植株上部叶片萎蔫,下部茎坏死,病茎变硬,表面生有黑色或褐色斑,纵剖病茎可见髓部变成黑色出现坏死,维管束褐变。严重时植株枯萎死亡。
番茄细菌性坏死病,多在第1穗果膨大变绿的绿果期发病,棚室内湿度高,栽植过密,光照不足,氮肥施用扁多,发病严重。
  防治方法:如果已经发病,需立即对病株根部灌药、并对全温室植株喷洒药液防治。其防治用药如下:四霉素、噻霉酮、噻唑锌,中生菌素、乙蒜素、溴菌腈、春雷霉素、三氯异氰尿酸、辛菌胺乙酸盐、氯溴异氰脲酸、多粘类芽孢杆菌、荧光假单胞杆菌、噻菌铜、噻森铜、咪唑喹啉铜、松脂酸铜、咪鲜.松脂铜、春雷.王铜、络氨铜、氧化亚铜、氢氧化铜、碱式硫酸铜等,以上药剂交替喷洒、灌根5-7天一次,连喷3-4次,可以控制发病,初发生的可以恢复。发病严重的没有防治意义,建议拔除装袋带离销毁,空穴用上述药剂喷淋消毒。