蹦极是什么样的体验?

虚竹电商

1.蹦极对身体素质要求比较高,凡是有心脑史的人不能参加。
2.凡是深度近视者要慎重,因为硬试蹦极跳下时头朝下,人的身体以9.8m/s2的加速度加速下坠,很容易脑补充血而造成视网膜脱落。
3.跳下是应活动身体各个部位,以防扭伤或拉伤。
4.着装尽量要简练合身,不要穿易飞散或兜风的衣物。
5.跳下时要注意控制身体,不要让脖子或胳膊被绳子卷到。
吃瓜整活哥

最惊险的蹦极,从太空跳回地球,记录人在降落过程中最真实的体验。

百度网友4ce6940
蹦极是近些年来新兴的一项非常刺激的户外休闲活动。跳跃者站在约40米以上(相当于10层楼)高度的桥梁、塔顶、高楼、吊车甚至热气球上,把一端固定的一根长长的橡皮条绑在踝关节处然后两臂伸开,双腿并拢,头朝下跳下去。