男朋友一整天没联系我,正常吗?

我跟我男朋友认识两个多月,异地恋,今天他休息,可他昨天并没有告诉我,今早我迟迟不见他的信息,打了电话才知道他今天休息,他说他在睡觉,我就挂了电话,给他打了信息让他多睡会,... 我跟我男朋友认识两个多月,异地恋,今天他休息,可他昨天并没有告诉我,今早我迟迟不见他的信息,打了电话才知道他今天休息,他说他在睡觉,我就挂了电话,给他打了信息让他多睡会,可直到现在都没有给我回条信息,距上次我们联系还有5个小时就24小时了,今早我也主动打电话给他,现在我不知道这种情况算正常嘛? 展开
日常唠文化

正常的。说不定你男人真很忙,最近真的突然有什么事情,近期在一起的热恋情侣也不一定就是要天天腻啊。也说不定你男人突然觉得不够爱你,想冷静冷静一下。再说不定你男人很爱你,但是他是个想要有自己生活的人,会抽出一段时间独处一下,热恋的黏腻让他不太适应在自己调节。

再往下想还有更多可能,这每一种都是不同的心态。等等在外人看来,都有可能。你和他认识良久,近期在一起有了深一步交往,应该更了解这个人的生活、背景、习惯等等。所以自己用心想一想感受一下,然后去做你应该做的事情嘛。

而且你可以找他沟通一下,我想你总能联系到他。说出你的想法就是了。如果他是工作忙,给他支持和安稳的不去纠结于不联系是不是不够爱等等问题,过好自己的生活,其实也没那么难熬。

如果他不够爱,我想你是他女朋友,你会感受的到的。如果这是他的相处方式,权衡一下你自己能不能适应和习惯并且接受这个方式,说不定以后还会有这样的情况出现等等。

总之 热恋中的女生比较敏感,所以不要瞎想也不要慌张。 我想,你比我们更了解你男友,两三年的朋友我想你也对他有良好的印象和好感,否则不会进一步交往,好好找他沟通一下,相信会好的。

最后,不同的恋人有不同的相处方式,两者都同意并且认为这种方式让自己与对方相处的舒服很重要,起码我犯过错吃过亏之后,现在觉得如果我男友因为忙,一天没联系我,我可以接受,对于我,这也是男女朋友的节奏。所以你还是看看自己想要什么样的方式吧,不解决这个,将来矛盾会更多的。

小玖予学姐

不正常。既然是男朋友,那么一天当中就算再忙,再没时间,那不可能二十四小时不看手机,总不能上厕所拉屎的时间都没有吧,现在还有人会不看手机不回消息吗,国家总统应该都有时间看,那么肯定不可能是因为忙因为有事,就算再忙也应该抽一个空回你一下,告诉你他在忙什么,在干嘛,什么时候忙完,而不是像消失了一样,不联系你那就不正常。
你要知道你们是在谈恋爱,谈恋爱不联系不谈那叫恋爱吗?那和单身又有什么区别,真正的男朋友喜欢你恨不得24照片都粘着你,问你在干嘛,告诉你自己在干嘛,看到了什么吃了什么都会想分享给你,怎么可能会一整天都不联系你,要不就是不爱你,要不就是他有问题,你应该和他好好谈谈了,这一定是不正常的,没有什么情侣之间会一天不联系。
扶澜微步

正常
为什么需要一直打电话
男人不习惯的
追问
我很少给他打电话,都是发信息过去,然后等
帐号已注销
关键看你们相处多久了,关系的我亲密程度。如果相处时间还短,那就不正常。
追问
我们是上个月月底才正真的在一起的
追答
那早散了吧
吾明照四方

看来你们正处在热恋之中,一分一秒都不能分开,其实这很正常,就是不知道你们离得远近,你们不用工作吗?
追问
我在老家养病,他在天津上班