买一辆好的房车需要多少钱?

买一辆好的房车需要多少钱?就喜欢房车的感觉。。。... 买一辆好的房车需要多少钱?就喜欢房车的感觉。。。 展开
谦逊又灵敏灬标兵1
老司机

你好,一辆好的房车可以定义为根据自己的喜好布局房车,包括房车的结构设计,用料和设备,价格美丽等方面来判定,各种款车型很多,房车相关问题可为你专业解答
虎慈建萍韵
房车也是车,有的人说这个好,那个好,适合我们自身需求的房车应该算是比较好的房车。房车常见的就是B、C型,正常情况下C型的比B型的要贵,最主要的是要看牌子啊,进口的决对比国产的要贵,其次就是配置了,一分钱一分货,没有错的,价格贵的的唯一的毛病就是出钱多,价格低的除了价钱上没有毛病,其它的都是毛病。
帐号已注销
宝骏310W 空间大 可以睡觉
百度网友8c7128f
一百万左右。
187*****343
5.6十万