文科生有哪些就业前景较好的专业?

必得精密滑台
文科生的话,语言类的会好就业一些吧。其他的不是很清楚,语言类的选择会相对多点,而且就业后如果找的专业对口的,那实际使用率也挺高的。希望解答对你有帮助
天天偷泡芙吃
考古这是一个比较常见的吧。至于心理学,其实心理学属于理科。因为他本质和理科很像,虽然心理学方面有很多要记要背的东西,但是它其实是一种逻辑和判断能力兼具的一种学科,所以他其实是属于理科这一范围,并不是文科。
去年那个秋
心理、法律、金融、经济、教育、国学、医学便理都可以的,看就业是一方面,是否喜欢更重要一些,看个人发展,哪个专业都有前途!
huang鈥哻heng
不要谈啥就业前景,有学历证书是前提,然后考点技能证书,自己一定要有一个出彩的本事
晏雅可Q
文人就业的方向很多,比如心理医生,教师,政府要员,辅导师,以及每个公司都有的文职人员!!!