文科生有哪些就业前景较好的专业?

资料员小孔
如果想考公务员或事业单位,可以考虑公共管理类,行政管理类,法律类,教育类。详细专业输入类别关键词百度一下就出来。
如果想考研,可以考虑外语类,汉语言文学类,法律类,传媒类
文科建议考试考研就业!如果不考试可以考虑经济管理类,销售类,物业管理类,医护类,IT类(信息技术),电子商务!服务大类专业。
我是奔波吧
三百六十行,行行出状元。不论那个行业,都有做的很好拿高薪的人,也都有做了很多年一直拿底薪的人。所以关键在于你对什么感兴趣、你擅长什么、你希望往哪个方向发展。职业是死的,人是活的。
你的花苞水1
旅游管理,我们室友虽说不是旅游管理专业的,但是自从她听说旅游管理上课要做的事之后,她一个文科生,地理不错,她说他们在干的事就是我之前想做的
江苏知嘛
“何秋光学前数学”是“知嘛网络科技”联袂中国学前数学思维训练 创始人-何秋光合力打造的在线教育平台。
新闻学、法学、中医学、外语等都属于文科专业,就业前景都很广泛。
匠子教育

文科包括的学科门类有:哲学类、经济学类、法学门类、教育学、文学、历史学、管理学门类、艺术学门类等。