女宝,姓张,2018年阳历8月14日下午18时出生,请按生辰八字帮忙取个名字,最好出自古诗词或成语 20

羽翼123499
五行个数:4个金,1个木,0个水,0个火,3个土。

帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。八字中的五行金偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之

八字中的五行缺水火。

红妆绿水照清夜,彩仗青旗朝大昕。

水:清 火:昕

张清昕
wuchangling888
张昕怡,基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉.+90分】
张馨怡, 张馨逸, 人格之木立于地格土之上,顺应天地自然之妙配,莫作木克土论,此局兆,乃必安泰自在,境遇坚固稳当,如立盘石之安泰一般,能成功发达,容易达成目的,名利双收,顺利发展,幸福长寿,但切戒贪污,否则招凶以受渎职犯法之罪惩。【大吉.+90分】
张书涵,张诗雨,
张馨仪
恋上蒲公英zl时光中有你
张:性刚口快,克父命,中年潦倒或奔波,晚年吉祥。
语:有爱情厄,清雅多才,福禄双收,中年吉祥,环境良好。
薇:秀气多才,清雅伶俐,出外吉祥,中年平,晚年隆昌。

拼音 [yǔ]拼音 [yǔ]笔画数 [14]
五行 [木]繁体 [语]偏旁 [讠]
1.话:~言。汉~。英~。~录。~汇。~重心长。
2.指“谚语”或“古语”:~云:“皮之不存,毛将焉附”。
3.代替语言的动作:手~。旗~。
4.说:细~。低~。

拼音 [wēi]拼音 [wēi]笔画数 [19]
五行 [木]繁体 [薇]偏旁 [艹]
1.〔紫~〕a.落叶小乔木。开紫红色或白色花,结球形蒴果。供观赏;b.这种植物的花。均通称“满堂红”。
2.一年生或二年生草本植物,结荚果,中有种子五六粒,可食。嫩茎和叶可做蔬菜。通称“巢菜”、“大巢菜”、“野豌豆”。
Q22067九1176
一个好名字必须具备以下几点:
1, 符合生辰八字要求,与八字不相克,最好补益八字(排八字命盘,看五行情况)
2,生肖五行喜忌用字
3,定位好五行属性用字(以康熙字典为准)
4,定位好姓名中的三才五格之配置(天、地、人、外、总等格)、八维数理(九九归一数理)之吉凶!(参考姓名学)
5,寓意要优美,忌生僻孤怪之字
6,音调(忌名与姓首读音相同或相近,不易于吐字,

我空间日制有更多的相关知识。
喜临门玄学馆

女宝八字:戊戌。庚申 戊寅。辛酉
食神格,五行属土,缺火水。忌水木金。
以火土旺身承受食神生财为喜用。
命中己有土,起名带火大吉利!
家长参考自己的喜欢,起名带火光日紫红等则大吉利,旺身旺父母。

参考:烨烨,紫曦,紫晴,晓霞
追答