今天去练科目三,被教练骂的怀疑自己,怀疑人生了

这两天在驾考宝典和网上看反复视频,反复记各种细节,为练习科目三准备,今天鼓起勇气,就第一天去练科目三,因为以前没有碰过车更就别说上道了(也就只是科目二练练),再加上教练一... 这两天在驾考宝典和网上看反复视频,反复记各种细节,为练习科目三准备,今天鼓起勇气,就第一天去练科目三,因为以前没有碰过车更就别说上道了(也就只是科目二练练),再加上教练一吼,我也就会一时不知所错,第一把花了不到一分钟就从新熟悉了下档位,油门,然后就是起步,起步时慢慢放了刹车和离合,油门忘了踩,车跑的很慢,教练就开始训了,加油啊,怎么不加油,车不加油能走吗,我赶快踩油门起步车身正后,教练让我踩一脚油门后,挂2档,然后一次是2.档,3档,档一上去,我感觉车速快40了,第一次上道这么快,道上车那么多,前面红绿灯马上快变红灯了,我怕的不行了,不敢踩油门,教练继续让我踩一脚油门,挂四挡,这时我紧张我就挂错档,把四挡挂成三挡了,没一会车就跑到红绿灯路口我就刹车了,这时教练火了,说我听不懂人话吗,还是我是聋子,为什么不听他指挥,为什么要停车,我也没敢之声,继续让他训,过了红绿灯,他一直训到起点,车听到路边,在车里,就对我说,你科目二是怎么过,你怎么这么笨了,怎么对车一点感觉也没有,没见过你这么笨的,你现在可以回家了,明天也不用来练了,去练练科目二,等会开车了再来练,赶快下去的吧,下一个上,我下车后,一直没走,本来想着,自己笨,出现操作不当,教练骂也属正常,再说不骂人的教练很少,我也就没计较那么多,就再练一把让教练再教教我,可是等我后面的练完一把过来,教练看见我还没有走,就吼着对我说,不是让你回去了吗,怎么还不走,你在等着也没用,还有15分钟,练完最后一个,他就下班了,下班了,屁话,听科目三学员说,练车时间下午5点结束,这才下午2点半,于是我一想看来是人家真的想要我回家,再说那么多学员看着了,我脸皮再厚也不好意思再待了,于是我就回家了,
大家说说明天我还用不用去,你们有本的,在科目三都是怎么熬过来了的,支支招,
有没有第一天就像我这样的,我是不是真的那么本,我感觉我也没有那么本哈,再说真那么本,我科目二练了2多星期,就约考,竟然过了,是不是真和教练说的,是蒙过得
fjxyhchj
可怜的娃啊,我们那科三的教练好很多,基本上不怎么骂人,顶多就是脸难看一点。而且我们只要挂到二档就可以了,感觉挺简单的,练了两天,考试一把过
追问
我们这,一档一直加到4档。然后再减到2档,我现在明天都不好意思去了,我是男的,还行,有两个女的,直接哭了,就怕明天去了,教练又来句,你怎么又来了,太伤自尊了,
追答
没事,练车嘛,脸皮要厚一点,明天去的时候给教练带点水,说说好话,另外,他让怎么操作就怎么操作,他那边有刹车,不用怕
xfz40
这种教练真是垃圾,我们这边的教练不敢说一个脏字,态度不好直接举报,换个教练照样学
善学民6F
你没犯什么错啊,是教练的问题,继续去,把教练烦死去!
ajl920
我今天练也被骂得烦躁 明天都不想去了
励志学霸的四七
要是你会开车你还报什么驾校 还要他来当教练?你钱白花了?他工作就是为了教会开车的人开车吗 况且你还是第一次开