这个烟多少钱一包啊?

阿肆聊生活

20。

“黄金叶”品牌卷烟于1951年创牌投产。在上个世纪五六十年代,“黄金叶”成为了风云一时的全国名牌产品,并畅销于全国20多个省、市、自治区,不仅成为中国民族卷烟工业的代表性品牌,更成为了河南的一张经济名片。

曾多次荣获国家及省部级优质产品奖。并在1999年荣获国家统计局发布的中国十大畅销牌号之一。2006年,“黄金叶”被认定为“中国驰名商标”。

“三净、三烤、三润”技术:

三重净化:一净净烟叶,提醇香;二净净烟丝,提本香;三净净烟气,降危害。

三烤工艺:一烤透本香,定金黄;二烤出净香,固本香;三烤成醇香,保温润。

三道润喉:一润覆膜锁水,不干燥;二润低温保湿,成温润;三润滋养持水,不口干。

匿名用户

这是黄金叶(天香细支),单盒参考价: 55元

百度网友952f7b4d6e
这种烟是十五块钱一盒的,味道还可以
135*****571
黄金叶是不是10块钱一包
姆裁呛毕下炭
10元一包