有没有好听的音乐推荐一下

要温柔平静一点的... 要温柔平静一点的 展开
盖伦啦啦
No.1《体面》

体面 (《前任3:再见前任》电影插曲) - 于文文

词:唐恬

曲:于文文 编曲:郑楠

No.2 《起风了》

宫崎骏电影《起风了》的主题曲

原本是一首日本歌,由高桥优等三位日本歌手演唱。

后由米果填词,买辣椒也用券翻唱发行于2018年2月22日。

No.3 《说散就散》

《说散就散》 是由张楚翘作词,伍乐城作曲,

JC(陈咏桐)演唱的一首歌曲,发行于2016年06月14日。

《前任3》主题曲,袁维娅演唱。

No.4 《拥抱你离去》

发行于2816年4月23日

张北北,毕业于吉林艺术学院广播电视新闻学(播音主持专业),文学学士学位。

华语新锐男主持、歌手、艺人经纪人。其主持风格以青春、阳光、轻松、幽默、亲和见长。

No.5 《空空如也》

快手红人胡66翻唱

作曲 : 雪无影 作词 : 雪无影 编曲:朱鸽

空空如也是著名歌手汪峰的作品之一,出自专辑《信仰在空中飘扬》。

No.6 《广东爱情故事》

是由广东雨神作词、作曲并演唱的一首歌曲,发行于2017年10月19日

No.7 《起风了》

彭清,1986年11月24日出生于贵州省遵义市,中国内地女歌手。

这首歌发行于2018年3月7日。

No.8 《BINGBIAN病变》

这首歌的名字叫做《BINGBIAN病变》,原唱有两种说法,一个是说宋立伟,另外一个是说cubi和江澈,究竟是谁各有争论,

不过这首歌的作曲是cubi,因此cubi和江澈的可能性更大一些。

这首歌很早就已经上线了,但是最近因为鞠文娴翻唱因此更加火了。

No.9 《最后我们没在一起》

《最后我们没在一起》是白小白演唱的歌曲

由林华勇作词、作曲,收录于《最后我们没在一起》专辑中

于2018年2月6日发行。

No.10 《最美的期待》

2018开春最暖励志情歌,华语实力唱将周笔畅温情献唱《最美的期待》

该歌曲由“多元流行组合”南征北战NZBZ担任词曲创作及制作

由看见音乐(北京)有限公司发行。

这些歌
制片帮素材
帐号已注销
你好,最早收录于的《i》好像还做了夕阳天使的插曲和韩剧情定大饭店的片尾曲 说错勿怪 欢迎粉丝指正 莫文蔚的嗓子一直有种淡淡的性慵懒 不管是《爱》还是《阴天》她的声音里一直有一把勾人的刀 大概这就是她特有的味道 莫文蔚个人唱商极高 在这首歌里她将自己独有的唱腔体现的淋漓尽致。望采纳
隐央昔怀柔
好像天空之城那种么!你愿意听日文的吗,宇多田光,仓木麻衣,中岛美嘉的歌都有这种感觉。也有好多韩文歌有这种感觉……或者你去songtaste网站去找找,哪里推荐最多的就是这种歌,好多钢琴曲,协奏曲和天籁般的低吟的歌都有……
山坡上的白羊
阿肆的所幸。
追疯少年5
你的酒馆对我打了烊-陈雪凌