眼睛近视度数高会失明吗

百度网友ee93730
眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。眼睛度数本身是不会致盲的,但是高度近视的眼底出现病变的几率比普通人要高很多。高度近视的眼轴比普通人的要长,导致牵拉视网膜的拉力比普通人要大,这样就会出现网膜脱落的风险,导致失明。而且高度近视的患者其他眼底病出现的几率也比正常人要高很多。建议您平时尽量不要进行剧烈活动,经常到医院检查一下眼底。
追问
那我现在未成年
就900多度了
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
高度近视不会失明,条件允许可以进行晶体植入术。

优点:1、ICL人工晶体轻巧柔软由于ICL非常轻巧柔软,可折叠至很小,通过角膜的微小切口植入眼内,无痛感。植入后,ICL在虹膜和晶状体之间的房水中舒展开。ICL材料与人工自然晶体接近,与人体组织的相容性较好,吸收紫外线能力强;
2、ICL人工晶体不影响外观ICL的作用类似于角膜接触镜(隐形眼镜)。其不同点是ICL植入到眼内,而角膜接触镜是在眼睛表面。ICL从外观上是看不出来,唯一能够提示您已经植入了晶体的改变就是视力的提高,一旦植入眼内,既看不到晶体,也不会感觉到晶体;
3、ICL人工晶体可以取出晶体可以永久性地植入眼内,但是在必要时是可以取出的,晶体不会引起眼内或角膜的任何结构改变。无需去除角膜组织,不改变眼球的自然状态,具有可逆性。适合200~2000度近视、远视最大1000度、散光500度的矫治。
缺点有:
1、价格昂贵;
2、术后因晶体不适配,需及时取出;
3、术后可能出现轻度酸胀不适感。
每个人的情况都不一样,建议咨询近视手术专科医院。
半酒余生
高度近视是因为他的眼轴比正常人的越来越长,所以里面的视网膜结构就比较薄弱,也容易发生病变,这个高度近视的人群也是视网膜脱落的一个高发人群,比较常见的病是视网膜脱落。第二个疾病是高度近视性的黄斑病变,包括黄斑的出血,也会影响失明。
高度近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,情况比较重视,患者容易出现视网膜变性、裂孔,引起出血和视网膜脱离,导致失明。可以做激光治疗近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,眼的,你可以到当地的正规机构或者医院咨询一下看看。但平时要多注意休息、不要熬夜等。了。养好用眼习惯,要是上班族,最好不要老用电脑。不建议戴隐形眼镜,因为它的透氧度不好,可能会导致眼部的炎症,感染或是干眼。但高度近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,情况比较重视,只要平时注意定期复查,不会导致失明。
目前近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,比较严重,度数比较高,现在度数如果再继续增长就会和失明差不多了。想治疗近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,需要18岁以后。你的近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,度数比较高,是否可以做激光手术,需要全面检查。如果不能做激光治疗近视有先天和后天之分,多是由于后天用眼姿势不当等造成,,还可以选择人工晶体植入的办法。
一只大螃蟹k
是有失明的风险的,主要是高度近视眼底发生病变,如果早发现早治疗,会降低失明的风险的。高度近视的人,平时生活中注意补充一些叶黄素,可以营养眼底。避免剧烈运动,比如过山车,蹦极等。建议每半年去医院查一下眼底,发现有视网膜疾病尽早治疗,是没有问题的。
山东视防何冰茹
你好,近视是不可逆的,不管是不是高度近视,只要近视了,都是眼轴的增长或者曲率的变凸,所以近视是不可逆的。高度近视,生活中注意用眼习惯,避免长时间使用手机等电子产品,多吃叶黄素含量高的蔬菜,注意眼底健康。
高度近视不建议您做特别剧烈的运动,比如篮球 跑步 跳高 动感单车等。可以做做瑜伽、慢跑等舒缓的健身运动。 一般,高度近视会使眼轴被拉长,眼轴拉长就好像气球被吹大,气球壁会变薄,我们的视网膜也会变薄,它能承受的压力也就变小。如果患者参与跑步、打篮球、跳远等剧烈运动,并且发生冲撞,就容易发生视网膜脱落,而视网膜脱落的直接后果就是会失明。所以,除了不建议参加剧烈运动,建议平时也要注意用眼,避免撞击等。