解梦 解梦 解梦 解梦

和同事一起去吃饭,但同事选的餐馆我不喜欢,便选择了隔壁的,说好吃完碰面。服务员带我们(总觉得身边还有个人,但不知道是谁)绕了很大一圈,才让我们坐下,坐的地方是临窗的,远方... 和同事一起去吃饭,但同事选的餐馆我不喜欢,便选择了隔壁的,说好吃完碰面。服务员带我们(总觉得身边还有个人,但不知道是谁)绕了很大一圈,才让我们坐下,坐的地方是临窗的,远方走来一个人,怀里抱着个孩子,近了才看清是8、9年前追过自己的人,于是怕见了面尴尬,便将头转了回来,谁知那人竟抱着孩子坐到了我的对面 ,我和那个朋友起身便要走,而他却紧跟着我们,走到哪跟到哪,到了一个地方,印象中是无锡,我正在路边上吃东西,他走过来跟我说他没有什么其它的意思,只是想要再跟我做回朋友,突然间觉得西边的天空特别美,不像是夕阳,就把手机掏出来,跑到路边去把美丽的天空拍下,拍了一张后发现,手机下方出现了很多美丽的花,你是找了一下,原来就在自己的脚边就蹲下,将花远处的高楼和天空一起拍了下来
两个问题
1.梦到之前追求过自己的人是什么意思?
2.梦到美丽的天空是预示着什么?
咨询师欣然

梦里有几个关键词,吃饭,换地方,抱孩子的追求者,美丽的天空,花朵,拍照。下面一一解读。

吃饭,与欲望有关。从梦境来推断,这个欲望应该是感情。你是换了地方之后,才与追求者相遇,其实在潜意识里,你主导了这次会面。或许你们之前有过一些误会,或者你曾经伤害过他,内心有种愧疚,所以总想躲开,但心里一直期待能有冰释前嫌的机会。

至于为什么现在梦到,可能最近有人提到他,或者刚好你在感情空白期,偶尔想起过往。梦里的他抱孩子,说明他已经有自己的生活,不会对你造成困扰。当他表达善意之后,你心情大好,说明你也在等这一刻。

美丽的天空,是对未来的美好憧憬,花朵象征爱情或子女,这要看你目前的感情状态而定。拍照意味着留住美好。这段的意思是,你渴望美好的情感出现,希望开花结果,并希望能保持永恒。

总之,这是个美好的梦,代表放下过去的尴尬和遗憾,期待美好的未来。

翦颖卿庹香
狗基本是好的,蛇的说法很多,梦到了代表发财,代表内心智慧的提升,梦到咬自己是好梦,咬别人就不一定了,还有用佛罗伊德的理论蛇是性的象征,还要看具体是什么蛇,你最好上百度查查
第远易韶丽
·梦见丈夫有外遇,吉兆,预示着自己非常喜欢丈夫,才会有此梦。