中国海洋大学19会计学硕研究生初试成绩最低分是多少

czk_jzsh

1、中国海洋大学2019会计学硕研究生初试成绩最低分是多少,要到中国海洋大学研究生院官网查询今年的考研复试分数线。

2、根据历年中国海洋大学考研复试分数线公布时间推定,2019年中国海洋大学复试分数线公布时间预计会在3月中上旬左右。

3、考研同学可以密切关注中国海洋大学研究生院官网,及时获知中国海洋大学考研复试分数线公布信息,做好考研复试准备工作。