很多公司为什么加班不给加班费?

先进国家都是按小时给加班费的... 先进国家都是按小时给加班费的 展开
守雁虞碧
游戏玩家

公司加班要分自愿加班和公司安排加班二种,自愿加班当然没钱,工伤你只要能证明是在工作期间受的伤,就算公司不承认,你可以自己到劳动保障监察那投诉,然后自己申请工伤认定、鉴定
来自西林塔鼻若悬胆 的黑豹
是的,有很多公司目前是存在加班不加钱的问题首先是你认可了当时的上岗制度,其次能可能公司存在欺骗用工。可上报劳动保障局
好男儿志存千里

这样的公司
大部分是流氓公司,
也不可能发展成大公司,
还是不要到这类公司工作
辽太子
现在的公司,一般都是私人开的!员工每拿一分钱,那都是要从私营老板的腰包里面往出掏,你想想他会愿意吗?如果你是这个老板,你愿意吗?开公司,招工人为了什么,不就是为了挣钱嘛!所以,能省一分是一分,私营业主都不愿意多掏一分钱给自己的员工的!望采纳,谢谢!
卑微小黄同学

换位思考一下,如果你是老板,当然是能少发点工资就少发啦!