马年1978年农历10月10日晚上九点多出生的女士今年自身运气还好吗?

本人已婚,有丈夫和两个女儿... 本人已婚,有丈夫和两个女儿 展开
汉飞英q6
没病没痛又更努力去工作,家庭幸福运气上上签。
追问
师傅你在说哄称话吧?我感觉身心都不大自然,不知道今后会怎么样
百度网友7aed9ff
运气的好坏不在于出生年月,而在于你自已是否用努力去换取。
尤老師
八字为:戊午,癸亥,丙子,己亥
坤造 西元1978年11月10日21时生=1978年 十月 初十(戊午年 癸亥月 丙子日)亥时,今年实岁41岁,生肖属马;命主八字冲克太岁,如果年初没有去安太岁,猪年犯小人、破财、事业不佳、丈夫健康有损患小恙、感情婚姻有问题、小孩病痛感冒多。
🐴🐴🐴
性格热情、敏感,追求不断改变的生活;善於表达自已,喜欢控制和指挥别人,具有很好的领导力,对自已充满自信。
优点是具有丰富的创意和乐观、开朗、积极的个性。
缺点是比较霸道,凡事都要作主,掌控一切。
日柱丙火坐在子水上,使丙火裹足不前,羞怯内向做事谨慎,仍有果断一面。
配偶内向多虑。
🐎🐎🐎
命主应该离开家乡,漂泊异地,猪年宜注意表面美好,背後隐伏的危机,一生中难免辛劳。
命主应父女不和,与父母感情疏远,时有争执纠纷,不利父母,或祖业逐渐败退或祖产被他人占夺。
命主猪年也多是非,小心烂桃花,远离坏男人的引诱。
🏇🏇🏇
命主不擅理财,其本质为开创财源,且易引起极大竞争。
夫妻不和,亦主易受有家室者追求,猪年易发生事端。