一个电影 外国监狱打架被一群人压在楼梯踢掉门牙

夏仰望

这部电影是斯科特阿金斯主演的《复仇者》。复仇者的剧情简介 如下:

斯科特·阿金斯饰演的囚犯得到了监狱暂许出行的机会。他找准时机甩掉了监视警察,继续他的复仇之路,让仇人血债血偿。他也借此机会寻找多年前早已迷失的自我,实现自我救赎。

斯科特·阿金斯继《意外杀手》《讨债人》等再度和导演杰西·约翰逊合作,向经典黑帮片致敬。

斯科特·阿金斯本人表示这部是他从影以来表现最佳作品,《突袭》导演赞赏了片尾酒吧打斗.ps:片尾名单后还有删减片段。

拳打,脚踢,爆牙,碎脑,断肢,裂骨,捅刀,攮刃,棒砸,锤击,斧剁,钩掀……血浆飙飞,骨肉寸断,拳风劲扫,喊杀不绝,太他娘的爽了!斯科特这回状态不赖,几手老拳打得相当有力道,尤其是最后一场酒吧车轮战,那架势真有几分流氓死斗的样子。监狱杀神亡命复仇,故事简单叙事流畅,台词有趣人物有神,动作生猛力道十足,绝对良心好看b片。(中段配乐还挺好听的,加一星)

阿特金斯最近几部动作片还真不错,剧情流畅,人物性格对白都设计的还不错,不单是愚蠢的打打杀杀,光看剧情都非常有意思。这是最典型的反杀动作片。很厉害。打斗场面一般,摔来摔去的片段可以少来点 女服务员全程给反派助攻,最后竟然什么事也没有,有点不合情理。

戴语乐正4s
斯科特阿金斯的复仇者
滑滑感觉
什么电影?
匿名用户
我也在找刚刚看过 忘记什么名字 你找到什么名字了 回复我一下
在酒吧里最后杀了他自己的哥哥 因为在监狱里知道是他哥安排人要杀他的
美美8407
我公公吃香蕉掉两次门牙!笑死我了