出国旅游保险买哪个呢,哪家保险公司好

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
旅游保险主要产品:游客意外伤害保险、旅游人身意外伤害保险、住宿游客人身保险、旅游救助保险和旅游求援保险,其中前三种为基本保险。不同保险公司保费以及保障内容不一样,建议结合所需情况对应选择。

温馨提示:以上信息仅供参考,如需了解平安保险,可拨打平安保险客服电话:平安寿险95511-1,平安车险/财产险/意外险95511-5,平安养老险/团体险95511-6详细咨询。
应答时间:2022-01-26,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
覃总
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
出国旅游购买保险,最好是境外旅游险和意外险一起购买。
境外旅游险是限定于对旅游期间所发生的风险提供保障的险种,一般包括医疗费用、人身意外、意外双倍赔偿、紧急医疗运送、运返费用、个人行李、行李延误、取消旅程、旅程延误、缩短旅程、个人钱财及证件还有个人责任等诸多种。
但一般境外旅游意外险并不包含登山、潜水、攀岩、蹦极等高风险运动,需要单独购买高风险运动意外险。因此,出国旅行购买保险最好是境外旅游险和意外险一起购买,相互补充,将风险降低到最低。
境外旅游险哪家保险公司好?
在投保境外旅游险时,判断一个境外旅游险产品好不好主要是看其外在包装以及真实内容。一般情况下,选择大型公司推出的境外旅游险较可靠一些。其次,需得从它的救援服务、保险额度以及保障范围来进行对比选择。
最后需要提醒的是,出国旅游保险最好根据旅行的国家和旅游天数去综合考虑,如果是行程较短,且目的地也比较近的话,那么可以不用选择保额太高的出国旅游保险,一般在10万到20万即可。
随身保
如果您有保险疑问,可关注随身保公众号,500+银保监会实名认证顾问,帮您了解保险坑点,为每个家庭配置合适的抵御风险方案~ 同时回复“百度”还能免费领取“保险避坑指南”一份~
内容作者:随身保顾问-罗阿梅,更多保险问题可在线答疑

美亚、史带、安联等公司都有性价比高的境外旅行险,可以按照出游天数购买,这些公司都有自己的救援团队,在境外不用担忧。

城市广场新版
“平安24”就是这样一款“宝藏”境外出行险。

首先,“平安24”相对于其它境外出行险具有“保障无缝隙、场景无缺失、服务无极限”三大优势。

保障无缝隙指的是:当你在旅途中出现意外、财产丢失、突发疾病等情形,需要安全救援和紧急救治时,“平安24”可以全方位的为你提供所需保障。

场景无缺失指的是:当你旅途中遇到战争恐袭、突发安全事件,或者在高风险运动等特殊场景中发生意外,“平安24”为你保驾护航。

服务无极限指的是:在你旅行之前,“平安24”为你进行风险提示;在你旅行途中,“平安24”为你提供关怀与守护;在你遇到风险时需要安全医疗专业服务,“平安24”为你承担无上限的危机救援费用。

其次,“平安24”具有危机救援服务。

近些年,由于地缘政治等多方面因素,中国人在国外遭遇绑架、勒索、战争、暴动等情况并不少见,而一旦遇到这种极端情况,危机救援必不可少。

平安的危机救援服务可以用独家合作、网络广泛、专家众多、经验丰富、先救后赔五个关键词来概括。

“平安24”已为超过5000家“走出去”中国企业的十余万员工提供了危机安全服务和保障,覆盖全球范围,已服务地区包含了敏感国家和南、北极。遍布全球的数千位安全专家随时待命,可处理包括战争、社会暴动、恐袭、绑架、勒索等多种极端安全危机。

最后,“平安24”还具有医疗救助服务。

国外医疗体系跟国内不一样,尤其是欧美发达国家,一是很难看得上病,二是叫救护车可能要“掏光”腰包。而如果有高风险运动爱好者遇到意外,还将涉及紧急医疗救助,如何协调当地资源力量把人救回来是一个难题。

众所周知,全球紧急医疗救援服务需要不少的人力物力财力,中小型保险公司要么无法提供境外救援服务,要么提供救援服务有地区、时间等诸多限制。而投保“平安24”客户根本不需要担心这些。

平安产险与全球领先的医疗救援供应商合作,覆盖60w+医疗健康合作机构,累计服务233个国家及地区4500万人次。一旦客户发生意外,救援中心将实时在线提供救援指引,紧急医疗转运及送返服务费用实报实销。

“平安24”的影响力

诞生于改革开放前沿阵地的中国平安,具备与生俱来的创新基因。在这种创新基因的催化下,公司率先引入了友邦的寿险营销体系,开创了第一款投资连结保险产品,成功实现了个险代理人渠道的转型,这些举措不仅推动自身跨越式发展,也引领了行业的变革。

“平安24”,作为中国平安的又一创新力作,不仅为出境人士提供了一份全方位的保障,更在国家、行业和客户三个层面上,展现了其深远的影响力和价值。

从国家层面来看,“平安24”如同一座桥梁,连接着国内外的安全需求。它所提供的危机救援和紧急医疗服务,不仅提升了国民在海外的安全指数,更是国家软实力的体现,为营造一个更加和谐、安全的国际交流与经贸环境做出了积极贡献。

从行业层面来看,“平安24”的诞生无疑是保险行业的一次“革命”。它打破了传统“只赔付无服务”的模式,将客户的需求放在首位,开创了“先救后赔”的创新模式。这种创新,不仅提升了保险服务的质量和效率,更是对行业的一次深刻反思和自我革新。“平安24”的出现必将引领行业的变革,推动境外旅行险市场向着更加人性化、服务化的方向发展,为整个行业注入新活力和动力。

从客户层面来看,“平安24”的推出,让每一位出境人士都能感受到来自中国平安的关怀和守护。一份“平安24”,就能享受到全球领先的危机救援、医疗救助等服务,还有多种常见的意外保障权益,让客户在享受旅行的乐趣的同时,也能拥有满满的安全感。这种全方位的保障,让客户彻底告别了“裸游”的担忧,实现真正的无忧出行。

“平安24”,以其卓越服务和创新理念,正坚定地走在成为“国民海外出行安全守护第一品牌”的道路上,为每一位客户的旅程保驾护航。