怎样才能学好计算机?

kofcccvvv
计算机往后要用实际中无非就这么3条路线 要学好计算机 最好先想好要选那条路

1 硬件设施周边 系统施维护维修...等 需要掌握的网络安装 路由架设 系统维护修复等等 不需要太高端的知识 比较简单
2 程序员 编程开发...需要数学 英语 各种计算语言...总之很难就对了 成长没有上限
3平面设计 效果图制作 美术 美工.....这个要看兴趣和天赋 同样是个长期成长无上限的路子
漫昌勋甲莉
您好
想学好计算机,只有一个词,就是耐心,只要有耐心,就可以学成,从基本的地方入手,不要一开始就想着能编程能组装电脑这些,要从系统这方面开始学
游西华邹震
从最简单的入手,认识计算机及相关的设备,如键盘,鼠标等等。往后就可以了解相关的程序设计和数据结构以及系统原理。往后就麻烦点,比如汇编语言等等。
兰秋荷阿顺
自己买书去学,只要你有兴趣就能学好,而且你最好找个跟计算机有关的工作,边学边实践,光看书是没用的,
共藘HMZ
学习电脑前需确定一个目标。电脑知识可分为许多方面,且各有特点,例如硬件维修、调试、软件编程、电脑办公、电脑制图、网络管理、网页制作等等。对普通用户来说,精通这些技术中的任何一种都足以使你成为"电脑高手"。但样样精通是不可能也是不必要的。因此要根据应用方向的不同和自己的兴趣爱好选择自己的努力方向