有些情侣为什么谈了七八年,结果结婚不到一年就离婚呢?

是哪里出了问题呢?... 是哪里出了问题呢? 展开
fengcb771
恋爱和结婚完全是两件事。结婚后会完全撕开自己的伪装,展现在恋人面前的是完全真实的自己,有些人接受不了这种反差,就会分手。
阳带你唠嗑
在我看来谈恋爱和结婚是不一样的,两者有着基本的差距。毕竟结婚后就要试着给自己的家里付出不能再像之前一样了。
heaven珍珠糖
恋爱不等于结婚,在生活里还会有很多恋爱里没有遇到的事情,生活更能看出来俩个人是否合适。
匿名用户
人是一直在变的。可能正好这一年变的特别多吧。
在吗929
就算是谈恋爱谈了很长的时间,不在一起尝试一下怎么过日子,最后也会产生矛盾的。