女生喜欢你和爱你的区别是什么?

zyh000027

喜欢你和爱你是有不同的表现的,喜欢你是对你有好感,愿意和你交流,愿意和你交朋友,而爱你是更深一层的,说明有一定的感情基础,希望做你的人生伴侣,和你共度一生,具体表现喜欢你愿意和你交流,但保持一定的距离,而爱你则表现出一种亲密的关系,其行为和语言更加的深沉而持久
GinyWv
女生喜欢你,但不是爱你的表现,主要是在他对你没有像一个妻子一样那么的关心,你只是单纯的看上你了你的颜值或者说你的金钱,或者说其他部分那么最简单的表现,就是他看你的眼神,还有他对你是否关心,如果他看你的眼神很温柔,你们充满了钦佩那么这种是喜欢,如果他对你像看到一个小孩子一样那么这种事爱你,还有要是如果他像一个小孩子一样,那么他就是爱你,如果他紧紧的,只是跟你一起相处并没有关心你有没有吃饭什么的,是那么他只是喜欢你女生喜欢和爱你。
女生喜欢你和爱你的区别,还有就是是否把你当备胎,如果一个女生喜欢你,但并不想跟你永远在一起,那么他就会把你当成备胎当成备胎最大的区别,就是对你忽冷忽热的,你可能觉得他对你的语言有对你又说喜欢,但是却忽冷忽热让你感觉,很疑惑。再说就是这个女生是否每天都找你,如果他无时无刻地找你一直在找你,不是去找其他人,那么恭喜你,你不再是备胎,你可能是他真正爱的人愿一个女生,只有在陪自己喜爱的人的时候才会一直的陪着他就不想离开,真的很爱。他先把自己的身体融入到对方中,这种的是爱还有就是他对你的爱你能分辨出来,谢谢!
了我吧
喜欢和爱是完全不同的,喜欢是一种感觉,而爱是一种深情。喜欢是可以随心所欲的去追求和争取,但是爱却是包容和隐忍。就像电影《后会无期》里面说的那样:“喜欢就会放肆,但爱就是克制。”喜欢不一定藏着爱,但是爱中一定含着喜欢。
当一个人真正爱上另一个人的时候,那种感情是无法伪装的,并且和喜欢有着明显的区别。男人要知道,女人喜欢你和爱你,有这3个很明显的区别,真爱是假装不了的!
1、喜欢是得到,爱是付出
喜欢一个人,你会想靠近她,了解她的一切,渴望能够永远陪在她身边,让她完全属于你,得到她的爱,是你和她在一起的目的。而爱是付出,不求获得任何回报,只要看到她的笑容,你便满足了,让她感受到你的爱,是你最想要做的。
如果一个女人只是喜欢你,那么在你遇到困难伤心无助的时候,她会做的,只是陪伴在你身边,用她苍白的语言安慰你,却对你的困境无能为力。但如果她真正的爱上了你,当你处于困境的时候,当你无助难过的时候,她会感同身受,愿意和你分担这份痛苦,她会尽自己所有的力量,去帮助你。
因此,当一个女人总是对你默默付出,却从不索取任何回报的时候,说明她真的爱上你了,这样的真爱是假装不了的,那种你幸福她就幸福的感觉,如果只是喜欢你,那就不会有。
乾诗兰3L
一个喜欢一个女生喜欢一个男生呢,是跟一个女生爱一个男生是不一样的,喜欢一个人呢,并不是把她的钱不都给她喜欢,一个男生呢,就着是跟他聊聊天啊,跟他握握手而已和爱一个男人呢,就是什么全部都会给他的,那一个男人的社会把心交给那个男人的,爱一个人啊,原来是只会爱一个男人,她不会爱第二个人的,可是喜欢一个人呢。可是喜欢的女生就会同时喜欢上很多个人,有十个八个都可以。比如说女生喜欢的那些明星啊,那些啊,追星的时候喜欢那些明星,他只是喜欢而已,并不是爱他,因为他们还没有走到一起,他们只是单单的喜欢单纯的喜欢。不过她老公就不一样了,她老公是觉得他爱的她是爱她老公的,她老公的是他被是被他爱的人。
百度网友07642f5
1.喜欢上一个人就是看见了就欢喜,不看见也淡然。爱上一个人是看见了就纠结,不看见就想念。
2.喜欢可以很多人,爱上的却只有一个。
3.喜欢的原因:对方和你性格相似,处事方式相似,外表是你的菜,当然,对方也喜欢你。
4.爱的原因:在一起有激情(甚至迷恋)、亲密相依、彼此有着责任感。
5.喜欢的是他的外在(皮),爱上是他的内在(瓤)。喜欢的时候会把目光放在注视身体上,爱会把目光注视在脸上。
6.彼此喜欢的两个人会以互黑为快乐,享受简单的聊天氛围。彼此爱的两个人,会将对方理想化,甚至会觉得自己什么都不及对方,产生自卑情绪。
7.喜欢可以分享,而爱是独占还不能满足。
8.喜欢是彼此开心就好,爱会让彼此变得精神质,神经兮兮。
注意事项
:喜欢可以放肆

,爱要刻制。