女生喜欢你和爱你的区别是什么?

richardlijin

第一点,喜欢是得到,爱是付出。如果一个女人只是喜欢你,那么在你遇到困难的时候会用语言安慰你一下其他就无能为力了。而如果她真的爱上了你,她会和你分担痛苦,并竭尽所能地帮助你。

第二点,喜欢是活在当下,爱是承担责任。喜欢是彼此共度好时光,而爱就是能和你风雨同舟,共同面对挫折。

第三点,喜欢是乍见之欢,爱是就处不厌。喜欢就是喜欢你的优点见不得你的缺点。爱就是能包容你的缺点。她会接受你一个全部。

喜欢不等于爱

真爱有幸福和快乐,也有悲伤和眼泪。只有经历了时间的考验,才能说你遇到了真爱。

雪里松888
爱你的女生,很在意你的言行,关心你的生活,在一起的时候,有时候有点无微不至的关心。喜欢你的女生,不会太在意你的言行,只是简单的问候,和你在一起只是觉得开心,不会太在意你太多的感受。爱你的人会说“我爱你”,你就是我的唯一,愿意和你结婚面对未来的日子。喜欢你的人会说“我喜欢你”,和你在一起很开心,在他心里你可能是备胎。爱你的女生去你的住处,看到相对凌乱的房间,嘴上可能会说你邋遢,但他会帮你收拾房间,会帮你叠被子洗衣服一起收拾家务,喜欢你的女生去了可能会嫌弃你的房间,压根儿不会帮你。爱你的女生,见到你时会有含情脉脉不知道说什么,心里的小鹿蹦蹦乱撞。喜欢你的女生见到你会兴高采烈,只和你聊开心的事情。爱你的人愿意为你付出一切,你的人就是他的所有,把自己的感情信任通通给了你。喜欢你的人只能走到请你吃一顿饭,一些简单的付出,和你在一起图的是快乐,或是你其它吸引她的地方。
残叶落one1
如果一位女生爱你,情况与喜欢就不一样了。她的脑海里只有你,会关心你的吃喝拉撒,你生病了她会去主动照顾你,她会不顾旁人的风言风语与你贴得很近。她对你的要求会增多。她对你的占有欲也会特别强,你若与其他女生交往,她会很愤怒。你失落时,她鼓励你的同时她自己也会难过,因为你不开心。如果你和她独处的时候,她会有示爱的举动。如果一位女生爱你,情况与喜欢就不一样了。她的脑海里只有你,会关心你的吃喝拉撒,你生病了她会去主动照顾你,她会不顾旁人的风言风语与你贴得很近。她对你的要求会增多。她对你的占有欲也会特别强,你若与其他女生交往,她会很愤怒。你失落时,她鼓励你的同时她自己也会难过,因为你不开心。如果你和她独处的时候,她会有示爱的举动。如果一位女生爱你,情况与喜欢就不一样了。她的脑海里只有你,会关心你的吃喝拉撒,你生病了她会去主动照顾你,她会不顾旁人的风言风语与你贴得很近。她对你的要求会增多。她对你的占有欲也会特别强,你若与其他女生交往,她会很愤怒。你失落时,她鼓励你的同时她自己也会难过,因为你不开心。如果你和她独处的时候,她会有示爱的举动。
如果一位女生爱你,情况与喜欢就不一样了。她的脑海里只有你,会关心你的吃喝拉撒,你生病了她会去主动照顾你,她会不顾旁人的风言风语
橙子的游戏屋0Y
嗯,不管是男生还是女生嘛,喜欢一个人是会主动去找对方,会主动为对方付出一些,不求回报那才叫喜欢,今总是斤斤计较的那种他就不是喜欢他可能就是有点好感,然后喜欢一个人最重要的就是喜欢一个人是希望对方随时随地都能来找自己那个叫喜欢,如果是爱一个人的话,他就会事事都会主动,他会主动去找对方,对吧这些是喜欢和爱的最大区别,如果你一个女孩子经常会主动找你,给你做一些事儿,然后不要去回报,然后他就是真的就是爱你,如果就是每天就是对你抱怨,让你干这个让你干那个,比如说情人节,只许只只是你给他送礼物,从来不给你送礼物,还有一些嗯事儿的话都能看得出来,喜欢是爱是不一样的这个东西不用问自己的,都能感受出来,看是对方为你付出的多,付出付出了什么,然后,对吧不是有一句话说的好吗?喜欢一个人只需要一秒钟,而爱一个人却需要一辈子,因为两个人在一起之后才会真正的才叫真正的喜欢,才叫真正的爱,他能不能接受你的全部缺点优点,还有一些毛病,对吧他如果他爱你的话,他应该会接,会接受,至少他会陪着你一起改变,对吧?
千里走单骑ML

1、喜欢是得到,爱是付出

喜欢一个人,你会想靠近她,了解她的一切,渴望能够永远陪在她身边,让她完全属于你,得到她的爱,是你和她在一起的目的。而爱是付出,不求获得任何回报,只要看到她的笑容,你便满足了,让她感受到你的爱,是你最想要做的。如果一个女人只是喜欢你,那么在你遇到困难伤心无助的时候,她会做的,只是陪伴在你身边,用她苍白的语言安慰你,却对你的困境无能为力。但如果她真正的爱上了你,当你处于困境的时候,当你无助难过的时候,她会感同身受,愿意和你分担这份痛苦,她会尽自己所有的力量,去帮助你。因此,当一个女人总是对你默默付出,却从不索取任何回报的时候,说明她真的爱上你了,这样的真爱是假装不了的,那种你幸福她就幸福的感觉,如果只是喜欢你,那就不会有。2、喜欢是活在当下,‍爱是承担责任

喜欢一个人,你会迫不及待的想和她去尝遍世间的美好,但只是活在当下,没有将她考虑进你的未来。而爱一个人却是愿意承担对方的一切,将她的未来和你的未来结合在一起,和她永远在一起。所以,如果一个女人和你在一起的时候,从未和你讨论过未来,只是想和你一起度过快乐的时光,却不能和她一起面对风雨挫折,说明你并不是真的爱你,只是喜欢而已,她并没有做好承担这份感情中对彼此负责的准备。

但是爱上了你,她就会默默的期待你们的未来,并悄悄的在心里规划。她愿意承担责任,把自己和你的未来放在一起,从此以后,松萝共倚鹿车共挽,分享彼此的人生,不可否认,这样的真爱是假装不了的。

3、喜欢‍是乍见之欢,爱是久处不厌

喜欢就像是爱的雏形,没有达到爱的深度,喜欢与爱相比会更加的脆弱,就像温室中的花朵,不能承受外界的风吹雨打。也许你刚接触一个女人,被她的优点所吸引从而喜欢上了她。

但经过长时间的接触,你发现她的缺点之后慢慢的对她就没感觉了,这就是因为你没有真正的爱上她。真正的爱一个人,你会爱她的优点,但对她的缺点也能同样的包容,所以真爱是假装不了的。如果一个女人只是喜欢你,那么她爱的就只是你全部的美好,她不能接受你的不完美,只有真正的爱情,才会让一个女人在和你久处之后,依然爱你如初,甚至对你的感情只增不减,爱你好的地方,同样能够接受你不好的地方,如果不是真正的爱上了你,又怎么可能做得到。