求一部丧尸电影的名字

只记得电影刚开始是中国电影,评分不是特别高,丧尸爆发然后一对情侣逃了出去,逃到了一户人家,后来在那里面发现养了一只丧尸,女主不幸被丧尸咬伤了,信誓旦旦的男主为了逃命,就把... 只记得电影刚开始是中国电影,评分不是特别高,丧尸爆发然后一对情侣逃了出去,逃到了一户人家,后来在那里面发现养了一只丧尸,女主不幸被丧尸咬伤了,信誓旦旦的男主为了逃命,就把女主丢下了,女主为了活下来就把自己被咬伤的一只手砍了下来,在房间里还有一个小女孩,但是她免疫于丧尸,最后女主砍掉一只手活了下来,带着小女孩离开了房子,来到外面开始猎杀丧尸 展开
然后然缶123
据你说的那就有可能是《古墓幽灵》,你可以去网上搜索看一下是不是这部电影。
可禾令狐香莲
不是僵尸而是鬼魂,片名是《十三鬼叫门》,整个屋子是用刻满圣经的防弹玻璃制造的,为的是打开地狱之眼,得到恶魔的力量
生活万花筒wdm

应该是古墓幽灵。
撒哈拉De星星
丧尸出笼 生化危机
壳壳农门
鬼片可以看看死亡日记几部电影丫,挺不错的。