从网上看房子看不出来房源是真的是假的,有什么样的好方法可以分辨吗?

ldqmzya

伴随现在社会科快速发展,网络已经成为当今社会主要发展趋势,如今可以称得上是一个网络信息共享的时代,现今网络不仅可以购物还能看房买房,网上看房子哪个网站好?网上看房如何用肉眼判断假房源?成了购房者积极关注的问题,想知道答案如何!就来看看小编是怎么说的吧!

网上看房如何用肉眼判断假房源?

1、看报价

千万不要轻信特别便宜的房源,可与同小区的房子作对比,每个小区都有一个合理的成交价,所以,只要你看到类似于“超低价”的房子,稍微留意查一下同小区同面积的成交价就能分辨。

2、看图片

不要轻信房源照片的豪华装修,反而看上去很简陋或凌乱的房屋照片真实性要大很多;如果你发现多套房源使用的房屋图片基本上是一样的,那大致上就可以判断它是虚假房源,起码房屋照片是假的。

3、看挂牌时间

优质的房源,没有任何道理不会在短期内成交。如果你发现这套房源已在网站上挂牌很久了,基本上都是中介公司抛向你的诱饵。

4、看描述

房源描述得越详细,房源是真的可能性就会更高,具体描述包括:卖房者的基本信息,卖房原因,房屋使用情况、房屋产权情况等。而假房源往往存在房源标题和地址或图片不一致的情形,买房的时候一定要小心。

5、电话咨询

当你看到心仪的房源的时候不妨先给中介打个电话,如果得到房屋已出售、带看不了、房东涨价等转而极力推荐其他房源的,基本上就是等你上钩的虚假房源;如果得到的答复是可以看房的,那么要多问几个房屋的细节,要是中介支支吾吾的基本上就不靠谱了。

当下因为网络经济应用广泛,促使它与我们的生活密切相关,人们已经越来越离不开网络,买房看房也在网上进行,但是网上有的时候会出现虚假信息,所以小编就在上文中介绍了网上看房子哪个网站好?网上看房如何用肉眼判断假房源?相关信息,希望对您购买房屋有所帮助。

崛起的男神
想要知道什么是假房源的话就必然要明白什么是真房源,所谓真房源就是:真实房源、真实在售、真实价格、真实图片。那么不符合这四个条件的都可以归为假房源。
okah0569m
真实价格、真实图片,不要轻信房源照片的豪华装修。
xinzhiruni1011
通过门店买房是相对传统的购房方式,这种方式的安全性相较于在网上看房来说要高一些,但是在很多购房者眼里这种方式是万无一失的,但其实并不是,它们可能也会辜负购房者的高期待。很多购房者会被中介门店贴出的优惠房源吸引,但是实际去询问的时候却被告知房源没有咯,转而推荐别的房源给你,打探你的购房意愿,这也是提供虚假房源的行为。
ApdShop潮牌工作室

我觉得这个很简单呀,可以直接去实地观察就好了。